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Un joli feuilleté tressé.. en son coeur deux ingrédients qui se marient à merveille ... le saumon et le poireau.. Julia, chez qui j'ai découvert la recette, résume très bien en quelques mots ce plat... "la pâte est croustillante à l'extérieur et moelleuse...

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Bonjour, voici un gateau roule garni de confiture de fraise, un gateau simple et délicieux, idéal pour le goûter.Cette recette est inratable, car je le fait souvent pour mes enfants et mes amies m'en réclament a chaque fois que je les invite. NB J'ai...

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La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

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La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

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Gâteau aux cerises

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Certains le nomme « fougasse d’Aigues-Morte », mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appe…

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La recette: 3 oeufs 180g de sucre 250g de farine 25cl de crème liquide entière bien froide (30% matière grasse) Une cuil. à café bombée de levure chimique (équivalent d'un demi-sachet) Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron   Battre les blancs d'oeufs en neige avec la moitié du sucre puis incorpore

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