Press Release

15 Pins
 6y
Collection by
three men in aprons are preparing food on a counter top, while one man is wearing glasses and the other wears an apron
L’invité - Le savoir-faire gourmand du chef pâtissier Eddie Benghanem
Le savoir-faire gourmand du chef pâtissier Eddie Benghanem - Brive-la-Gaillarde (19100) - La Montagne
people are standing in the kitchen area of a food store with many items on display
Visite du SIRHA le 21 janvier 2017 - mesdelices.fr
Visite du SIRHA le 21 janvier 2017
a pink background with the words ponther net le fruit en valeur pour les pros, actualite des pme
Ponthier met le fruit en valeur pour les pros
Ponthier met le fruit en valeur pour les pros, Actualité des PME
a magazine cover with some desserts on it
Les coulis de fruits pour napper, déglacer et se régaler !
"Nous vous dévoilons où acheter le meilleur produit. Responsable export de la célèbre maison Ponthier, Sarah Fert vous donne la composition d’un coulis de fruits 100% naturel. Une fois ces notions assimilées, nappage et déglaçage n’auront plus de secrets pour vous."
a recipe book with an image of a pie
Le journal du pâtissier - Depuis 1978, le rendez-vous mensuel des professionnels du monde entier
Mogador, recette proposée par Marc Rivière, Champion du Monde Luon 2009, Chef Patissier Potel et Chablot Paris - Le Journal du Pâtissier, Octobre 2016.
a page with an image of a cupcake on the top and bottom, in english
Le journal du pâtissier - Depuis 1978, le rendez-vous mensuel des professionnels du monde entier
Recette Mont-Blanc Cassis proposée par le chef Alon Goldman - Le Journal du Pâtissier, Octobre 2016.
an article in a magazine with pictures of people and food items on the pages, including vegetables
Ponthier : un artisan du fruit devenu grand - Le Chef
Ponthier : un artisan du fruit devenu grand, avec Thierry Marx et Yves Ponthier - Le Chef, Hélène Luzin Bouthillier et Miri Paturel
three men standing in a kitchen preparing food
Présidentielle américaine - Les entrepreneurs limousins dans l'expectative après l'élection de Trump
Les entrepreneurs limousins dans l'expectative après l'élection de Trump.
a city with lots of buildings and trees
Objat : un pôle structurant et d’équilibre
"Objat : un pôle structurant et d’équilibre (...) qui affiche une vitalité démographique et économique - avec, entre autres, Ponthier, Corrèze fermetures, Perlim et Transplume comme fers de lance - qui en fait un moteur incontournable pour tout un territoire, qui a dû se plier à une nouvelle organisation."
the logo for i hotelerie restaurant, which is located at the bottom of this sign
Riz noir légèrement fumé enrichi d'un crémeux de boudin noir, jus de passion
Recette de Riz noir légèrement fumé enrichi d'un crémeux de boudin noir, jus de passion Ponthier - Christian Le Squer, Le Cinq, 3 étoiles Michelin
the logo for konnii is shown in blue, yellow and red colors on a white background
On a testé l’Ice Roll, la crème glacée en rouleaux
"Sur une plaque à -30° est versé le mélange à glace à base de lait, de crème et de sucre, préparé le matin. Par dessus, on verse le coulis de fruits, de la maison Ponthier avant de tout mélanger à la spatule, d’étaler puis de former les rouleaux."
four jars filled with different colored liquids sitting on a white counter top next to each other
Ponthier creates anniversary collection of fruit purée flavours
"We frequently receive amazing feedback from our customers about the exceptional quality and versatility of Ponthier products. They have been endorsed by a long line of prestigious chefs including: Clare Clarke and Mark Stinchcombe and are also used in trend-setting cocktail bars such as First Aid Box in London. 70 years of experience has made Ponthier true masters of their craft. As the range continues to evolve, I’m sure we can expect many more years of fruitful collaboration!”
a magazine cover with an image of a man walking through a field and the words, terre - net magazine
Stéphane Le Foll inaugure le salon international de l'alimentation
"Sur le stand de Ponthier, producteur de purées et coulis de fruits et légumes en Corrèze, M. Le Foll a expliqué que la France met tout en oeuvre pour aider les PME à exporter."
two men and a woman standing in front of a counter
Anniversaire - Ponthier, une belle histoire de famille
Ponthier, une belle histoire de famille
L'entreprise Ponthier d'Objat est spécialiste des coulis et purées de fruits frais et des châtaignes sous vide. Elle est encore cette année présente au Salon International de l'Agro-Alimentaire de Paris-Villepinte qui dure jusqu'à ce jeudi. Comme chaque fois depuis 34 ans. Par Philippe Graziani et visuel Franck Saada. Sous Vide, Suit Jacket, Breast, Single Breasted Suit Jacket
L'entreprise corrézienne Ponthier participe depuis 34 ans au SIAL - France Bleu
L'entreprise Ponthier d'Objat est spécialiste des coulis et purées de fruits frais et des châtaignes sous vide. Elle est encore cette année présente au Salon International de l'Agro-Alimentaire de Paris-Villepinte qui dure jusqu'à ce jeudi. Comme chaque fois depuis 34 ans. Par Philippe Graziani et visuel Franck Saada.