Filets de poulet à la crème de poivron facile - Recette de cuisine Marmiton : une recette+cobourg

Filets de poulet à la crème de poivron facile

Filets de poulet à la crème de poivron facile : Recette de Filets de poulet à la crème de poivron facile - Marmiton

L’amandier ou gâteau fondant aux amandes                                                                                                                                                                                 Plus

Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-)  Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués une dizaine de tomates cerise 150 gr de feta 2 gousses d'ail 2 branches de persil quelques tiges de ciboulette poivre noir

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Terrine de saumon : 45 mn four 500 g de saumon frais ou surgelé 150 g de saumon fumé 3 oeufs sel poivre herbes aromatiques 20 cl de créme papier alu cuire au bain marie recouvert de papier d alu sauf pendant 5 m a la fin

Cake de pommes de terre aux fines herbes/1,5 kg de pommes de terre pelées 1 bol de fines herbes mélangées (persil, ciboulette, cerfeuil, thym) 400 ml de crème fraîche 200 ml de lait écrémé 100 g de gruyère râpe

Cake de pommes de terre aux fines kg de pommes de terre pelées 1 bol de fines herbes mélangées (persil, ciboulette, cerfeuil, thym) 400 ml de crème fraîche 200 ml de lait écrémé 100 g de gruyère râpe- veganize !

Curry de poulet

Curry de poulet

Découvrez notre recette de curry de poulet très simple à réaliser. En quelques minutes seulement, réalisez une recette savoureuse et exotique.

Poêlée de boulgour aux poivrons et au curry | Piratage Culinaire

Tout le monde ne connait pas le boulgour. Il nous vient de Pays tel que la Turquie, l'Arménie,... C'est un féculent au même titre que la s...

Purée de potimarron à l'ail et au thym (thym, crême fraîche, pomme de terre, potimarron, ail, sel)

Purée de potimarron à l'ail et au thym

Visiter un champ, choisir une citrouille et la sculpter est une tradition de l'automne. Mais jeter ses citrouilles le novembre semble un tel gâchis après tout ce travail et ces mom

brochette_saumon_pour 5 brochettes 12/14 tranches de pancetta en long  550 g de pavé de saumon 15 grosses crevettes jus de citron ciboulette

Spécial été – Les barbecues

brochette_saumon_pour 5 brochettes tranches de pancetta en long 550 g de pavé de saumon 15 grosses crevettes jus de citron ciboulette

Envie d'un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal. C'est très facile à faire.

Le tian provençal, une recette de Cyril Lignac

Envie d'un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal. C'est très facile à faire. Plus

Pinterest
Rechercher