Les sushis cubes
Cupidon aux fourneaux !
MINI ROULES CROQUE MONSIEUR - Les délices d'Hélène
Voici une idée toute bête, qui plaira à tout le monde et qui va faire un effet tip top auprès de vos invités: des roulés de pain mie façon croque-monsieur. Coyez-moi c'est juste terrible! J'ai trouvé cette idée sur le blog Petits plats entre amis....
Mini croissants salés
Et une nouvelle idée-recette pour vos apéros, buffets froids, pique-niques, etc... Super simple à réaliser ! Ingrédients : une pâte feuilletée une tranche de jambon de la crème fraîche du râpé Procéder comme sur la photo ci-dessus, et enfourner 10 à 15 mn à 180 °. Variantes : crème fraîche, râpé et tapenade (mes préférés) saumon fumé, crème fraîche, aneth
Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !
Du melon en billes ou en dés ...Des petites lanières de jambon cru ...Un peu de feta émiéttée ... Et on recommence ... Du melon en billes...
Recettes apéritif faciles et rapides
Tartines, cakes, houmous, tartelettes... Les idées ne manquent pas pour un apéritif entre amis ou en famille. Découvrez nos 15 recettes apéro rapides et faciles à réaliser pour un moment de partage et de convivialité.
Wraps – 3 recettes pour changer votre apéro
Ca faisait longtemps que je voulais en faire ! Je vous avoue que les tortillas ne m’emballaient pas vraiment, à part pour des soirées mexicaines avec du poulet en sauce, j’en voyais guè…
CROISSANTS APERO AUX CREVETTES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 16 crevettes du tartare 1 jaune d’œuf Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190° étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant...
picsandfood.com
Mojito sans alcool aux framboises {Battle food #20} - Le blog de novice en cuisine
Nous sommes le jour de la battle food. Depuis quelques temps j'essaie de ne pas la louper. La battle food a été crée par Carole de Sunrise Over sea. C'est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisi par la marraine ou...
Rillettes de sardine à la vache qui rit (d’après J-F Piège) - Paris dans ma cuisine
J’ai découvert cette préparation à la brasserie de Jean François Piège, où elle est servie en apéritif avec du bon pain. Nous avions tellement aimé ça que j’ai cherché la recette partout. Je suis finalement tombée sur plusieurs variantes et j’ai adapté ma version. C’est devenu un classique à la maison, parfait pour un …
Brochettes boeuf-fromage comme chez le japonais - Passion culinaire by Minouchka
Quand j'ai envie de manger Japonais, je craque souvent pour les brochettes de boeuf et fromage, c'est fondant et très goûteux ! Alors je...
Mini roulés de croque-monsieur
pain de mie, jambon, gouda, beurre
Recette de Sangria blanche : la meilleure recette
La sangria blanche change réellement de la rouge, elle est plus douce ! Découvrez cette recette originale de sangria pour vos soirées d'été.
MADELEINES AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE À LA CRÈME
Samedi dernier, après le lancement de mon livre à la librairie Gourmande , j'étais tellement fatiguée que je n'ai pas pensé une se...
Le sapin feuilleté - La faim des bananes
Mon beau sapiiiiiin, roi des forêêêêts!... que j'aime ta garnituuuure . Voilà, me péter la honte avec une vanne pourrie, ça c'est fait. L'idée de ce sapin feuilleté, je l'ai vue sur facebook et de partage en partage, je ne sais plus d'où elle vient....