Porsi

Porsi

4
Followers
5
Following
Porsi
More ideas from Porsi
Hot smoked salmon and cream cheese are a marriage made in brunch heaven. Rustle up this gorgeous frittata in less than half an hour for a healthy, hearty dish that is as perfect for lazy weekends as it is for breakfast on the go. | Tesco

Hot smoked salmon and cream cheese are a marriage made in brunch heaven. Rustle up this gorgeous frittata in less than half an hour for a healthy, hearty dish that is as perfect for lazy weekends as it is for breakfast on the go.

Quiche sans pâte au poulet Weight Watchers, recette d'une quiche froide à base de poulet et légumes, simple et rapide à réaliser chez vous.

Quiche sans pâte au poulet Weight Watchers, recette d'une quiche froide à base de poulet et légumes, simple et rapide à réaliser chez vous.

Pancake pommes fromage blanc Plus

The Big Diabetes Lie-Diet - Pancakes légers pommes fromage blanc Plus Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Gratin léger aux champignons et jambon - pour 2 personnes : 8 PP/personne 200 g de champignons émincés 100 g d'oignons émincés 4 tranches de jambon découenné et dégraissé 40 g de farine 20 cl de lait 1/2 écrémé 1 jaune d'oeuf 30 g de gruyère râpé allégé sel, poivre muscade

Gratin léger aux champignons et jambon - pour 2 personnes : 8 PP/personne 200 g de champignons émincés 100 g d'oignons émincés 4 tranches de jambon découenné et dégraissé 40 g de farine 20 cl de lait 1/2 écrémé 1 jaune d'oeuf 30 g de gruyère râpé allégé sel, poivre muscade

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°