More ideas from Pothier
Wok de poulet au chou chinois

Wok de poulet au chou chinois

Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo

Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo

Consommez cette boisson chaque soir pour brûler les graisses du ventre

Consommez cette boisson chaque soir pour brûler les graisses du ventre

Nouvelle jeunesse pour cet appart aux portes de Paris. Une rénovation signée Christiansen Design.

Nouvelle jeunesse pour cet appart aux portes de Paris. Une rénovation signée Christiansen Design.

Mettez dans votre robot les ingrédients dans l’ordre indiqué (sauf le beurre) et lancez le programme pétrissage. Quand la pâte commence à former une boule, ajoutez-y le beurre. Récupérez le pâton au terme du programme, pétrissez quelques instants et divisez la pâte en trois boules de même poids (pour faire une tresse).

Mettez dans votre robot les ingrédients dans l’ordre indiqué (sauf le beurre) et lancez le programme pétrissage. Quand la pâte commence à former une boule, ajoutez-y le beurre. Récupérez le pâton au terme du programme, pétrissez quelques instants et divisez la pâte en trois boules de même poids (pour faire une tresse).