tatin_tomates

Salé - Tatin de tomates au vinaigre balsamique. Ingrédients pour 4 : 1 pâte feuilletée * 6 tomates moyennes * 50 g de beurre * 2 càs d’huile d’olive * 3 càs de vinaigre * 1 càs de sucre * poivre noir du moulin. Préparation : * Cuisson Recette sur le site.

recette Moussaka

recette Moussaka facile

recette Moussaka pour 6 au moins, et la prochaine fois je fais griller les tranches d'aubergines au four avec un filet d'huile d'olive. je pense que cela sera aussi bon et je gagnerai du temps.

Recette de Quiche lorraine légère sans pâte

Quiche lorraine légère sans pâte

Découvrez toutes les recettes et idées de recettes proposées par Enviedebienmanger, classées par ingrédient, par thème ou type de cuisine. Bénéficiez également des bons de réductions associés aux grandes marques de produits laitiers.

oeufs au lait

Les oeufs au lait par Alain Ducasse - Recette oeufs au lait

1 litre de lait de sucre en poudre vanille 6 oeufs ------------------------------------------------------------------- - faire dissoudre le sucre dans le lait - ajouter la vanille - porter à ébullition - battre les oeufs en ajoutant le lait - verser...

Poulet Saute Coriandre  - Cahier de gourmandises

Une tuerie de poulet sauté

rien que pour lui, moi je suis végé : 4 blancs de poulet 2 échalotes 2 gousses d’ail 8 cuillères à soupe de sauce soja 1 bonne cuillères à soupe de miel 2 cuillère à soupe d’huile jus de citron 8 brins de coriandre fraiche 8 brins de menthe fraiche Poivre

Onctueux et acide, la mousse au citron c'est trop bon !

Mousse au citron

3 blancs d'oeufs battus en neige ; 1 citron pressé ; 250 grammes de yaourt nature; stévia

Blanquette de veau

On en rêve et pourtant elle nous déçoit souvent. Viande trop ferme ou trop fade, sauce farineuse et indigeste... Arthur nous révèle les secrets de sa blanquette, mitonnée aux petits oignons et servie avec des légumes croquants.

Mousse au citron et mascarpone

Mousse au citron et mascarpone

Mousse au citron et mascarpone 500 g de mascarpone 3 citrons jaunes 1 citron vert 5 œufs 200 g de sucre le sucre avec les jaunes d œufs jusqu a blanchiment puis mascarpone puis zestes .Blancs en neige a ajouter et au moins au frigo

Comme par magie, le bicarbonate fait gonfler les gâteaux, préserve la couleur des légumes, atténue l’acidité des sauces, attendrit la viande… Un allié...

Comment j'utilise le bicarbonate en cuisine ?

Comme par magie, le bicarbonate fait gonfler les gâteaux, préserve la couleur des légumes, atténue l’acidité des sauces, attendrit la viande… Un allié...

riz cantonais (11)

Riz chinois sans chinoiseries... Le riz cantonnais, est l'un des plus grands classiques de la cuisine chinoise, mais aussi l'un des plats les plus appréci


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher