GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Muffins Pomme & Amande

Muffins Pomme & Amande

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Muffins Pomme & Amande

Un dessert très frais composé d’une génoise à la noix de coco surmontée d’une mousse mangue/fruit de la passion Temps de préparation : ♦♦          Difficulté : ♦♦ Ingrédients (pour 8 pe…

Un dessert très frais composé d’une génoise à la noix de coco surmontée d’une mousse mangue/fruit de la passion Temps de préparation : ♦♦ Difficulté : ♦♦ Ingrédients (pour 8 pe…

C'est ma fournée !: La fantastique tarte à l'orange caramélisée de Christophe Felder...

C'est ma fournée !: La fantastique tarte à l'orange caramélisée de Christophe Felder...

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

La recette de l'entremets Caraïbe de Yann Couvreur

Entremets Caraïbe de Yann Couvreur

La recette de l'entremets Caraïbe de Yann Couvreur

Riz au lait de Philippe Conticini...

Riz au lait de philippe conticini... sensation : succès

Gâteau Mont-Blanc. Meringue, Mascarpone, Mousse Cake.

Gâteau Mont-Blanc

Gâteau Mont-Blanc. Meringue, Mascarpone, Mousse Cake.

Recette Millefeuilles sauce caramel, par Éric Fréon. Merci à nos artisans pâtissiers de nous ravir les yeux et les papilles grâce à parfaite association de saveurs. L'Atelier

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Recette Millefeuilles sauce caramel, par Éric Fréon. Merci à nos artisans pâtissiers de nous ravir les yeux et les papilles grâce à parfaite association de saveurs. L'Atelier

Pinterest
Search