Faire son pain maison sans machine à pain...I would love to learn to make a loaf like this.

Faire son pain maison sans machine à pain

Ma baguette maison parfaite:

Ma baguette maison parfaite made with flour is best), water, salt, yeast and sourdough liquid. Make the day before and refrigerate.

Faire son pain maison sans machine à pain:

Faire son pain maison sans machine à pain

Moi qui étais une inconditionnelle de la machine à pain, je l'ai dorénavant rangée à la cave depuis plusieurs mois pour trois raisons : Un gain de place co

Faire son pain maison sans machine à pain

Temps de préparation: 2h Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients (4 personnes): 500 gr de farine 30 cl d’eau tiède 15 gr de levure fraîche 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel

Pâte à pizza italienne

Temps de préparation: 2h Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients (4 personnes): 500 gr de farine 30 cl d’eau tiède 15 gr de levure fraîche 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel

pain-sans-petrissage Testée et excellente ! Pour 2 pains (4 petites baguettes) : 375 g de farine T65 30 cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1/3 cs de sel fin Mélanger, laisser lever 2ou 3 heures, façonner les baguettes, cuisson 25mn à 220° sur une plaque à baguette avec papier sulfurisé.

Pain sans pétrissage

pain-sans-petrissage Testée et excellente ! Pour 2 pains (4 petites baguettes) : 375 g de farine T65 30 cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1/3 cs de sel fin Mélanger, laisser lever 2ou 3 heures, façonner les baguettes, cuisson 25mn à 220° sur une plaque à baguette avec papier sulfurisé.

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