Sarah

1 follower
·
3 following
Sarah
More ideas from Sarah
Vous connaissez les buns fourrés de chez Mac cain? J'avoue il m'est arrivé d'en acheter pour y goûter. Je trouve l'idée de ces petits pains fourrés à manger sans couverts intéressante et sympa pour un repas rapide, ou un plateau télé. Alors j'ai crée...

Vous connaissez les buns fourrés de chez Mac cain? J'avoue il m'est arrivé d'en acheter pour y goûter. Je trouve l'idée de ces petits pains fourrés à manger sans couverts intéressante et sympa pour un repas rapide, ou un plateau télé. Alors j'ai crée...

Mini Batbouts Au Poulet Tandoori | Une irrésistible envie de sucré.

Mini Batbouts Au Poulet Tandoori | Une irrésistible envie de sucré.

Recette de buns farcis saveurs mexicaines - buns farci viande hachée et paprika - des petits pains à grignoter adorés par les enfants

Recette de buns farcis saveurs mexicaines - buns farci viande hachée et paprika - des petits pains à grignoter adorés par les enfants

Mini Batbouts Au Poulet Tandoori | Une irrésistible envie de sucré.

Mini Batbouts Au Poulet Tandoori | Une irrésistible envie de sucré.

Poulet au blé et légumes 600 g de blanc de poulet 2 courgettes 2 poivrons rouges 1 aubergine 250 g de sauce tomate ou tomates concassées 150 g de blé précuit 2 oignons 2 gousses d’ail 2 brins de thym frais 1 c.à café de paprika 1/2 c. à café poivre sel 4 c.à soupe d’huile d’olive

Poulet au blé et légumes 600 g de blanc de poulet 2 courgettes 2 poivrons rouges 1 aubergine 250 g de sauce tomate ou tomates concassées 150 g de blé précuit 2 oignons 2 gousses d’ail 2 brins de thym frais 1 c.à café de paprika 1/2 c. à café poivre sel 4 c.à soupe d’huile d’olive

Recette : Pommes de terre grillées à l'italienne.

Recette : Pommes de terre grillées à l'italienne.

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Un seul plat pour cuisiner, un seul. POÊLEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET

Un seul plat pour cuisiner, un seul. POÊLEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET