Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette de la soupe chinoise maison branchée !

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette de la soupe chinoise maison branchée !

Recette de la crème caramel , flan aux œufs, D'une simplicité extrême à préparer. Dessert classique qui nous rappelle notre enfance

Recette de la crème caramel , flan aux œufs, D'une simplicité extrême à préparer. Dessert classique qui nous rappelle notre enfance

Rillettes de sardines au boursin copie Délicieux et rapide, tout le monde a adoré ! A refaire absolument !

Rillettes de sardines au boursin Boursin à remplacer par du saint morret

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités! - Trucs et Bricolages

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités!

Make a hollow chocolate ball using a two-part plastic Christmas ornament

RIZ BYRIANI AUX LEGUMES (200 g de riz basmati, 1 cardamone, 1 bâton de cannelle, 5 clous de girofle, 5 grains de poivre noir, 2 feuilles de laurier, sel) (LEGUMES : 1 oignon, 1 pomme de terre, 1 tomate, brocoli (chou-fleur), 3 c à s de noix de cajou natures, 3 c à s de petits pois, 2 gousse d'ail, 1 peu de gingembre, 2 c à c de cumin en grains, 2 c à c de coriandre en poudre, 1/2 c à c de piment en poudre, 1 c à c de garam massala, 1 c à c de curcuma, huile végétale)

RIZ BYRIANI AUX LEGUMES (200 g de riz basmati, 1 cardamone, 1 bâton de cannelle, 5 clous de girofle, 5 grains de poivre noir, 2 feuilles de laurier, sel) (LEGUMES : 1 oignon, 1 pomme de terre, 1 tomate, brocoli (chou-fleur), 3 c à s de noix de cajou natures, 3 c à s de petits pois, 2 gousse d'ail, 1 peu de gingembre, 2 c à c de cumin en grains, 2 c à c de coriandre en poudre, 1/2 c à c de piment en poudre, 1 c à c de garam massala, 1 c à c de curcuma, huile végétale)

Riz aux champignons à l'indienne : 150g de riz 125g de champignons de Paris coupés en 4 1 oignon coupé en dés 2 pincées de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de curry 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 gousses d'ail râpées un petit bout de gingembre frais râpé 1/2 cuillère à café de concentré de tomates quelques feuilles de coriandre fraîche de l'eau de l'huile du sel à votre goût #végé

Riz aux champignons à l'indienne : 150g de riz 125g de champignons de Paris coupés en 4 1 oignon coupé en dés 2 pincées de garam masala 1/2 cuillère à café de poudre de curry 1/2 cuillère à café de graines de cumin 2 gousses d'ail râpées un petit bout de gingembre frais râpé 1/2 cuillère à café de concentré de tomates quelques feuilles de coriandre fraîche de l'eau de l'huile du sel à votre goût #végé

Pinterest
Search