When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Pizzas

3 Pins
 3y
Similar ideas popular now
Pizza
Quiche
Pizza Napolitaine avec farine PZ3. Protocole de 9h à température ambiante. ⁠⠀ ⁠⠀ Taux d'hydration à 60% (par rapport à la PZ3). ⁠⠀ Pour 4 pâtons : ⁠⠀ 615g de farine ⁠⠀ 370g d'eau⁠⠀ 14g de sel⁠⠀ 0,68g de levure⁠⠀ ⁠⠀ Pétrissage robot (4' + 6'') ⁠⠀ Pointage 1h en TA⁠⠀ Apprêt 8h en TA (24°)⁠⠀ ⁠⠀ Protocoles sur le blog.⁠⠀ ⁠⠀ #food #foodporn #instafood #italian #foodstagram #pizzalover #pizzatime #instagood #cuisineitalienne #pizzaiolo #homemadepizza  #pizzalover Pizza Au Levain, Pizza Napolitaine, Pizza Lover, Cata, Vegetable Pizza, Quiche, Blog Food, Vegetables, Breakfast
Pizza napolitaine
Pizza Napolitaine avec farine PZ3. Protocole de 9h à température ambiante. ⁠⠀ ⁠⠀ Taux d'hydration à 60% (par rapport à la PZ3). ⁠⠀ Pour 4 pâtons : ⁠⠀ 615g de farine ⁠⠀ 370g d'eau⁠⠀ 14g de sel⁠⠀ 0,68g de levure⁠⠀ ⁠⠀ Pétrissage robot (4' + 6'') ⁠⠀ Pointage 1h en TA⁠⠀ Apprêt 8h en TA (24°)⁠⠀ ⁠⠀ Protocoles sur le blog.⁠⠀ ⁠⠀ #food #foodporn #instafood #italian #foodstagram #pizzalover #pizzatime #instagood #cuisineitalienne #pizzaiolo #homemadepizza #pizzalover
Le Journal du Professeur Babine
Le Journal du Professeur Babine
Pizza Napolitaine avec farine PZ3. Protocole de 9h à température ambiante. ⁠⠀ ⁠⠀ Taux d'hydration à 60% (par rapport à la PZ3). ⁠⠀ Pour 4 pâtons : ⁠⠀ 615g de farine ⁠⠀ 370g d'eau⁠⠀ 14g de sel⁠⠀ 0,68g de levure⁠⠀ ⁠⠀ Pétrissage robot (4' + 6'') ⁠⠀ Pointage 1h en TA⁠⠀ Apprêt 8h en TA (24°)⁠⠀ ⁠⠀ Protocoles sur le blog.⁠⠀ ⁠⠀ #food #foodporn #instafood #italian #foodstagram #pizzalover #pizzatime #instagood #cuisineitalienne #pizzaiolo #homemadepizza  #pizzalover Pain Au Levain, Hawaiian Pizza, Robot, Pizza, Make A Pizza
Pizza napolitaine
Pizza Napolitaine avec farine PZ3. Protocole de 9h à température ambiante. ⁠⠀ ⁠⠀ Taux d'hydration à 60% (par rapport à la PZ3). ⁠⠀ Pour 4 pâtons : ⁠⠀ 615g de farine ⁠⠀ 370g d'eau⁠⠀ 14g de sel⁠⠀ 0,68g de levure⁠⠀ ⁠⠀ Pétrissage robot (4' + 6'') ⁠⠀ Pointage 1h en TA⁠⠀ Apprêt 8h en TA (24°)⁠⠀ ⁠⠀ Protocoles sur le blog.⁠⠀ ⁠⠀ #food #foodporn #instafood #italian #foodstagram #pizzalover #pizzatime #instagood #cuisineitalienne #pizzaiolo #homemadepizza #pizzalover
Le Journal du Professeur Babine
Le Journal du Professeur Babine
Pizza Margherita Napolitaine. 45h ⁠ TH 66% ⁠ 570 g de farine Caputo Cuocco⁠ 390 g d'eau ⁠ 15g de sel ⁠ 0,50 g de levure⁠ ⁠ Pétrissage au robot (4' + 6'')⁠ Pointage TA (1h) ⁠ Apprêt TA (1,5)⁠ Apprêt Frigo (39h)⁠ Apprêt TA (3,5h)⁠ ⁠  #pizza #italianfood #pizzaporn #pizzatime #pizzalover #pizzaparty #pizzas #pizzalovers #foodporn #pizzalove #pizzagram #neapolitanpizza Pizza Party, Pizza Margherita, Foodie
Pizza napolitaine
Pizza Margherita Napolitaine. 45h ⁠ TH 66% ⁠ 570 g de farine Caputo Cuocco⁠ 390 g d'eau ⁠ 15g de sel ⁠ 0,50 g de levure⁠ ⁠ Pétrissage au robot (4' + 6'')⁠ Pointage TA (1h) ⁠ Apprêt TA (1,5)⁠ Apprêt Frigo (39h)⁠ Apprêt TA (3,5h)⁠ ⁠ #pizza #italianfood #pizzaporn #pizzatime #pizzalover #pizzaparty #pizzas #pizzalovers #foodporn #pizzalove #pizzagram #neapolitanpizza
Le Journal du Professeur Babine
Le Journal du Professeur Babine