Prévost Estelle

Prévost Estelle

Prévost Estelle
D'autres idées de Prévost
L'Axoa de veau est une recette type du Pays-Basque. Découvrez la recette en cliquant sur l'image.

Recette de Axoa de veau, Recette traditionnelle basque à base d'épaule de veau cuite à couvert avec des piments verts et du poivron rouge.

Sauté de veau à la moutarde

J’avais prévu le sauté de veau de faire longuement mijoter mais voilà, j’ai fait la grasse matinée. Donc exit la cocotte en fonte et vive l’autocuiseur. Si vous vous levez de bonn… Plus

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Une recette de sauté de veau facile à faire à l'autocuiseur ou, si vous avez le temps, dans une bonne vieille cocotte en fonte. Un régal.

Astuces Préparez la pâte le soir et laissez la lever toute la nuit Bien filmer ou la mettre dans un saladier avec couvercle et bien réserver au frais À partir du moment ou elle est au frigo , laiss…

Astuces Préparez la pâte le soir et laissez la lever toute la nuit Bien filmer ou la mettre dans un saladier avec couvercle et bien réserver au frais À partir du moment ou elle est au frigo , laiss…

Tarte champignons oignons reblochon2

Tarte champignons oignons reblochon2

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cordon bleu au gruyère et au jambon

Cordon bleu au gruyère et au jambon

courgette, crème épaisse, ail, oeuf, chèvre, gruyère râpé, Poivre, Sel, Huile d'olive

courgette, crème épaisse, ail, oeuf, chèvre, gruyère râpé, Poivre, Sel, Huile d'olive

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...