Entremet chocolat passion et son croustillant praliné gavottes - Cook'n blog

Entremet chocolat passion et son croustillant praliné gavottes - Cook'n blog

Pour 1 cadre de 40 X 60 cm. ENTREMET CHOCO - POIRE - CARAMEL

Dessert Choco-pear-caramel (for 1 frame 40 x 60 cm) - Pastry Recipe - CONDIFA

Banana-Coffee Dulcey-Tart, by Patisserie Rhubarbe. (Biscuit sablé vanille, ganache dulcey-café, compoté banane, chantilly dulcey, noisettes caramélisées)

relationship advice - Take advantage of the talents of others! Banana-Coffee Dulcey-Tart, by Patisserie Rhubarbe.

Torta di Fragole e Crema Soffice di Yogurt-Yogurt Mousse Cake with Strawberries from La Mia Vita Dolce

Who can resist the Torta di Fragole e Crema Soffice di Yogurt-Yogurt Mousse Cake with Strawberries as this year's Valentine's Desert

Décorations en chocolat - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas…

Décorations en chocolat - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

Callebaut - Royal Caramel

Callebaut® chefs and ambassadors are happy to share their finest chocolate recipes with you.

Biscuit chocolat 150g oeufs 150g sucre 150 farine T45 25g beurre 30g cacao en poudre 100% 160g crème liquide 30% de M.G. Préchauffer le four à 180°c en chaleur traditionnelle. Monter les oeufs avec le sucre au batteur. Ajouter farine, cacao en poudre...

Biscuit chocolat 150g oeufs 150g sucre 150 farine T45 25g beurre 30g cacao en poudre 100% 160g crème liquide 30% de M.G. Préchauffer le four à 180°c en chaleur traditionnelle. Monter les oeufs avec le sucre au batteur. Ajouter farine, cacao en poudre...

Bavarois tout léger aux fruits d’été  (Recette sans gluten, sans lait, et à IG bas)

Bavarois tout léger aux fruits d’été (Recette sans gluten, sans lait, et à IG bas)

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