More ideas from Quentin
Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson.

Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson.

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Voilà un petit dessert vite fait bien fait, pour peu qu’on s’y prenne un peu à l’avance. Un dessert qui peu même être allégé en inversant la proportion yaourt/ mascarpone et en remplaçant le sucre par de l’aspartame ou de la stévia par exemple. En tout...

Voilà un petit dessert vite fait bien fait, pour peu qu’on s’y prenne un peu à l’avance. Un dessert qui peu même être allégé en inversant la proportion yaourt/ mascarpone et en remplaçant le sucre par de l’aspartame ou de la stévia par exemple. En tout...

Bouchées soufflé au carambar

Recipe Bouchées soufflé au carambar by christine MICHEL, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.