More ideas from Rachel
Smoothie mangue, orange, lait de coco et banane, "le Dominicana"

Smoothie mangue, orange, lait de coco et banane, "le Dominicana"

Untitled

Untitled

Citronnade à la Menthe : 1 litre : 4 citrons jaunes, 100g sucre en poudre , 1 botte de menthe , 1l d'eau. Dans une grande casserole, verser l'eau, le jus de 3 citrons et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser tiédir et ajouter la moitié des feuilles de menthe ciselées. Faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2-3h. Filtrer préparation et mettre au frais. Au moment de servir, ajouter rondelles citron, menthe et glaçons

Citronnade à la Menthe : 1 litre : 4 citrons jaunes, 100g sucre en poudre , 1 botte de menthe , 1l d'eau. Dans une grande casserole, verser l'eau, le jus de 3 citrons et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser tiédir et ajouter la moitié des feuilles de menthe ciselées. Faire bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2-3h. Filtrer préparation et mettre au frais. Au moment de servir, ajouter rondelles citron, menthe et glaçons

Délice-des-îles-ananas-et-coco

Délice-des-îles-ananas-et-coco

Recette Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne : Faites ouvrir et nettoyer les coquilles Saint-Jacques par votre poissonnier. Suivant leur grosseur et la présence du corail, prenez-en 2 ou 3 par personne. Réservez les 6 plus belles coquilles vides. Lavez-les soigneusement. Mettez les chairs et le c...

Recette Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne : Faites ouvrir et nettoyer les coquilles Saint-Jacques par votre poissonnier. Suivant leur grosseur et la présence du corail, prenez-en 2 ou 3 par personne. Réservez les 6 plus belles coquilles vides. Lavez-les soigneusement. Mettez les chairs et le c...

Le lait de poule est la boisson typique de Noël, un régal qui contient cependant de l'alcool. On peut cependant le faire sans pour tous.

Egg Nogg Mix rum, brandy, sugar, egg, and milk in a mixing tin. Fill the tin with ice and shake like your life depends on it. Strain into a glass or goblet and garnish with freshly grated nutmeg.