cuisine-cooking-patisserie-pastry-french-dome-chocolat-chocolate

cuisine-cooking-patisserie-pastry-french-dome-chocolat-chocolate by joann

J’ai réalisé ce dessert un peu technique avant tout pour régaler ma petite famille mais aussi  pour  sortir de ma zone de confort et tester de nouvelles techniques. Ça faisait un bon m…

Dôme au caramel, spéculoos et noix caramélisées

J’ai réalisé ce dessert un peu technique avant tout pour régaler ma petite famille mais aussi pour sortir de ma zone de confort et tester de nouvelles techniques. Ça faisait un bon m…

C'est une recette qui fait son petit effet et qui est vraiment simple à réaliser. Concrètement ces dômes ont le "vrai" goût de la tarte tatin, mais seul la forme change ! La recette des dômes tatins est celle de Michalak. Pour la pâte semi-feuilletée...

C'est une recette qui fait son petit effet et qui est vraiment simple à réaliser. Concrètement ces dômes ont le "vrai" goût de la tarte tatin, mais seul la forme change ! La recette des dômes tatins est celle de Michalak. Pour la pâte semi-feuilletée...

Biscuit Sablé au Citron

Biscuit Sablé au Citron

Le cœur coulant : faites un caramel à sec avec le sucre jusqu'à obtenir une belle couleur ambrée.

Mystère au cœur coulant de caramel et clémentine

Mystery recipe with a flowing heart of caramel and clementine -.

tarte tatin 3 - cuisine à 4 mains

Tarte tatin revisitée façon Christophe Michalak

Pinterest
Search