Galettes de courge (végétalien, vegan) — France végétalienne
De magnifiques galettes de couleur mordorée autour de ce grand légume d'automne qu'est la courge. Du riz donnera la réplique aux morceaux de courge (nous avons trouvé de la courge musquée, mais n'importe quel courge ou potiron peut faire l'affaire). Ceux-ci sont préalablement frits avec de l'oigno
Risotto d’automne (potimarron, girolles et noisettes)
À force de voir passer des risottos au potimarron, j’ai eu envie de tester, j’ai donc lu plusieurs recettes, mélangé le tout, ajouté ma touche perso et on c’est régalé. Alors oui …
Curry indien de courgettes et lentilles corail
Curry indien de courgettes et lentilles corail Me voilà de retour dans ma cuisine pour de bon, les vacances sont terminées. Enfin presque. Noé ne fait sa rentrée officielle que vendredi. Il est à la maison depuis le 15 juin, c'est la punition quand vos enfants sont dans un collège...
Lentilles au curry, à la courge butternut et aux noix de grenoble / Lentils with curried butternut squash and walnuts - Gluten free and vegan
Il y a deux ans, je me suis acheté un énorme livre de cuisine contemporaine Gourmet Today... que je n'ai jamais utilisé ! Pourtant, les recettes sont très modernes et on y présente des classiques de plusieurs cuisines du monde, totalement mon genre quoi ! Le problème : il n'a pas de photos. Je me suis donc mise à le feuilleter sérieusement en me concentrant sur les recettes et honnêtement, elles ont pas mal toutes l'air bonnes ! Comme première recette, j'ai choisi celle-ci car j'avais tout…
Boulettes d'aubergine/champignon (végétalien, vegan) — France végétalienne
C'est l'été. Voici une idée qui plaira à toute la famille et aux amis: de jolies boulettes faites avec la chair d'aubergine, augmentée de champignons, d'oignon, d'ail et liée avec un peu de concentré de tomate et de la fécule. Ces boulettes surprennent par leur texture qui n’est pas sans rappeler… c
Chaussons aux légumes d'hiver {vegan} - aime & mange
Chaussons aux légumes d'hiver {vegan} - Ingrédients : 2 patates douces, 2 panais, 100 g de pois-chiches cuits, du curry en poudre, de l'huile d'olive...
Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine (avec ou sans Cook'in) - La cuisine d'Anna et Olivia
Croquettes de poivron vert, courgette et flocons d'avoine - 1 échalote,1 gros poivron vert, 1 courgette, 200g de flocons d'avoine, 1 oeuf, Sel et poivre, 1cc d'ail en poudre, 2cc de paprika, 1cc de curcuma, 1cc de piment doux, Chapelure de pain,Huile d'olive - VEGETARIEN
"Steaks" aux champignons (végétalien, vegan) — France végétalienne
En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça
Riz épicé aux pois chiches, accompagnement poulet rôti - Amour de cuisine
Riz épicé aux pois chiches Bonjour tout le monde, Voila un délicieux plat de riz épicé aux pois chic
Mille feuille aux betteraves mozzarella et avocat
avocat, mozzarella, betterave, jus de citron, poivre, sel
Petite sauce bien sympa pour agrémenter salade composée et saumon frais cuit sur gros sel - PASSION ... GOURMANDISE !
Il m'arrive parfois de mettre un peu de sirop d'agave dans ma vinaigrette, mon côté sucré-salé. Pour la vedette du jour, recette suédoise...
Steaks de lentilles pour burger, sans gluten - Dans la cuisine {végétalienne} de Djanisse
Steaks de lentilles sans gluten vegan Pour 6 steaks - 90gr de lentilles du Puy crues - 100gr de flocons de riz - 15 à 20cl de crème soja cuisine - 1 botte de persil - 2cs d’huile d’olive - 1 cube de bouillon de légumes - sel & poivre - chapelure de riz
Call me Fox
yumi-food: “Veggie Loaded Chow Mein ”
CHORIZO VEGAN - Vanille & Poivre Rose
J'ai beau manger moins de viande, je ne suis pas devenue végétarienne pour autant ........ mais je suis...
Risotto d’automne (potimarron, girolles et noisettes)
À force de voir passer des risottos au potimarron, j’ai eu envie de tester, j’ai donc lu plusieurs recettes, mélangé le tout, ajouté ma touche perso et on c’est régalé. Alors oui …