raffaela

6 followers
·
238 following
raffaela
More ideas from raffaela
En entrée ou en accompagnement d'un plat, ces fleurs de courgette farcies à la ricotta raviront vos convives. - Fleur de courgette farcie à la ricotta - Lolibox - Recettes de cuisine

En entrée ou en accompagnement d'un plat, ces fleurs de courgette farcies à la ricotta raviront vos convives. - Fleur de courgette farcie à la ricotta - Lolibox - Recettes de cuisine

Recette sans gluten Recette sans lait Recette bio Après mon coulis de tomate j’avais bien envie de me faire quelques conserves de tomates confites. Je les adore pour relever un plat, ajouter un peu de peps à un sandwich, à une soupe ou dans une sauce pour pâtes. J’apprécie leur gout de tomate concentré et …

Recette sans gluten Recette sans lait Recette bio Après mon coulis de tomate j’avais bien envie de me faire quelques conserves de tomates confites. Je les adore pour relever un plat, ajouter un peu de peps à un sandwich, à une soupe ou dans une sauce pour pâtes. J’apprécie leur gout de tomate concentré et …

Recette : Shampooing solide Coco, Menthe & Citron vert - Idéal pour voyager léger, ce shampooing solide au parfum très frais de Menthe et de Citron vert nettoie en douceur tous les types de cheveux. Riche en huile végétale de Coco, il rend les cheveux tout doux, brillants et vigoureux.

Recette : Shampooing solide Coco, Menthe & Citron vert - Idéal pour voyager léger, ce shampooing solide au parfum très frais de Menthe et de Citron vert nettoie en douceur tous les types de cheveux. Riche en huile végétale de Coco, il rend les cheveux tout doux, brillants et vigoureux.

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

tarte aux 3 tomates avant cuisson

tarte aux 3 tomates avant cuisson

Salade de lentilles vertes, concombre, tomates et feta

Salade de lentilles vertes, concombre, tomates et feta