More ideas from raffray
moutarde, poivre, thym, échalote, pomme de terre, cuisse de poulet, oignon, huile d'olive, ail, bouillon de poule, sel, vin blanc

moutarde, poivre, thym, échalote, pomme de terre, cuisse de poulet, oignon, huile d'olive, ail, bouillon de poule, sel, vin blanc

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

L’il Pomme Anna.It’s a very simple deconstruction of that classic casserole potato dish Pomme Anna, but with a single-serve attitude.

En hiver, les légumes se font plus rares et il faut varier les façons de les accommoder pour ne pas se lasser. J'avais envie d'un bon plat v...

En hiver, les légumes se font plus rares et il faut varier les façons de les accommoder pour ne pas se lasser. J'avais envie d'un bon plat v...

Aujourd'hui c'est le jour de la Bataille Food #26 orchestr é par Florence d'un très jo li blog Un "flo " de bonnes choses et son thème qui tombe à pic : "Comfort Food" c'est la recette toute simple, très facile à réaliser et qui fait beaucoup d'effet....

Aujourd'hui c'est le jour de la Bataille Food #26 orchestr é par Florence d'un très jo li blog Un "flo " de bonnes choses et son thème qui tombe à pic : "Comfort Food" c'est la recette toute simple, très facile à réaliser et qui fait beaucoup d'effet....