More ideas from Oum
Muffins abricots mascarpone

Muffins abricots mascarpone

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

LA recette de Pain Hamburger Super moelleux

LA recette de Pain Hamburger Super moelleux

La pâte à sablé Breton 3 œufs 130g de sucre semoule 150g de beurre mou 200g de farine Une pincée de sel Un sachet de levure chimique La crème au mascarpone 20cl de crème liquide entière froide 200g de mascarpone 60g de sucre Séparer les jaunes des blancs d’œufs, r&

La pâte à sablé Breton 3 œufs 130g de sucre semoule 150g de beurre mou 200g de farine Une pincée de sel Un sachet de levure chimique La crème au mascarpone 20cl de crème liquide entière froide 200g de mascarpone 60g de sucre Séparer les jaunes des blancs d’œufs, r&

Recette gateau au citron moelleux : recette illustrée, simple et facile

Recette gateau au citron moelleux : recette illustrée, simple et facile

Gâteaux croquets fondants, hyper moelleux à la confiture. Appelés aussi gâteaux croquants, krokis. Ce sont des biscuits secs cuits en deux fois au four. Sans beurre, économiques, faciles et rapides à faire. Vous pouvez aussi remplacer la confiture par une marmelade, une gelée, du nutella ou du caramel au beurre salé.

Gâteaux croquets fondants, hyper moelleux à la confiture. Appelés aussi gâteaux croquants, krokis. Ce sont des biscuits secs cuits en deux fois au four. Sans beurre, économiques, faciles et rapides à faire. Vous pouvez aussi remplacer la confiture par une marmelade, une gelée, du nutella ou du caramel au beurre salé.

toujours avec ma fameuse pâte magique, j'ai fait ces superbes beignets ultra légers et fondant en bouche.. une fois vous goutez , aie aie aie diffcile de s'arreter lol cette pâte est d'une grande utilité pendant le mois sacré de ramadan ou on a envie...

toujours avec ma fameuse pâte magique, j'ai fait ces superbes beignets ultra légers et fondant en bouche.. une fois vous goutez , aie aie aie diffcile de s'arreter lol cette pâte est d'une grande utilité pendant le mois sacré de ramadan ou on a envie...