Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

La recette de l'entremets Caraïbe de Yann Couvreur

Entremets Caraïbe de Yann Couvreur

chocolate (I used Valrhona the Caribbean mascarpone (the ideal is that it is at room temperature) 4 tempered eggs icing sugar flour For the icing: of chocolate butter

Napolitain maison - photo en pas à pas

Napolitain maison

Photo de la recette : Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat

Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat

Gâteau Passion chocolat de Pâques : le mélange passion chocolat doit être génial. Sinon encore de magnifiques photos sur le blog d'Amuses Bouche (Sylvie Aït-Ali)

Gâteau Passion chocolat de Pâques

Gâteau Passion chocolat de Pâques : le mélange passion chocolat doit être génial. Sinon encore de magnifiques photos sur le blog d'Amuses Bouche (Sylvie Aït-Ali)

Gâteau chocolat framboises

Gâteau chocolat framboises

Beautiful Cakes, Layer Cakes, Dessert Table Birthday, Birthday Cakes, Chocolate Torte Cake, Chocolate Raspberry Cake, Cheesecake Decoration, Dessert Decoration, Patisserie Design

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Pinterest
Search