Batch cooking Automne #7 – Mois de Novembre – Semaine 45
Batch cooking (menu et recettes) pour la semaine du 4 au 8 novembre 2019
Brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises jaunes
Des brochettes rapides à réaliser et bien savoureuses... Ingrédients pour 4 brochettes 1 filet mignon de porc 12 rondelles de chorizo fort 8 tomates cerises jaunes 1 branche de thym 3 cs d'huile d'olive 1 gousse d'ail Quelques pistils de safran Sel...
Burger de poulet asiatique - Tout est prétexte à voyager
Recette de burger de poulet aux saveurs asiatisantes, riche en herbes fraîches et plein de panache.
Rôti de Paleron de Boeuf, mijoté en cocotte, extra moelleux... | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
La recette épique de brochettes de poulet bière et miel sur le BBQ!
Profitez du savant mélange gastronomique bière et miel afin de concocter une marinade sans pareil pour vos brochettes de poulet :)
La meilleure recette de brochettes de poulet à la sauce BBQ (Très facile!)
Une délicieuse recette de brochettes de poulet très simple avec une sauce BBQ maison. À ajouter dans votre liste de régulière ;)
Batch cooking Automne #11
Batch cooking Automne (menu et recettes) pour le mois de décembre - Semaine 49
Viande des Grisons
Nous avons testé pour vous la fabrication de la viande des grisons ( Enfin, un succédané, la viande des grisons étant une IGP) Le résultat nous ayant plus que conquis… On le partage! Il faudr…
Tartines au bacon, aux poireaux et au fromage
Batch cooking Eté #3
Batch cooking Printemps (menu et recettes) pour le mois de juillet - Semaine 29
Brochettes boeuf-fromage comme chez le japonais - Passion culinaire by Minouchka
Quand j'ai envie de manger Japonais, je craque souvent pour les brochettes de boeuf et fromage, c'est fondant et très goûteux ! Alors je...
Poêlée de pommes de terre, chou et bacon à la crème et moutarde - Amandine Cooking
Je ne sais pas si je vous l'ai déjà dit, mais depuis l'année dernière j'adore le chou vert et blanc (un peu moins le rouge, mais si vous avez des recettes à me suggérer pour le faire passer plus facilement?). Je n'en avais pas mangé pendant très très...
Boeuf façon Grison
Vous êtes amateur de charcuterie ? Lancez-vous dans la salaison maison avec cette recette très facile à réaliser, de buf séché, façon grison. Coupé en fines tranches, il accompagnera vos apéritifs ou garnira, pour le meilleur, une belle salade verte.
Terrine Campagnarde - Autour de ma table...
Un p’tit mélange de la terrine de ma maman, de ma terrine aux 3 viandes et voici une autre terrine très sympa. Ingrédients: 1 kg 150...
Brochettes de seiches au chorizo
Pour 6 pers Préparation : 15 min Cuisson : 6 min € : Peu coûteux Ingrédients : 400 g de blancs de seiche 1 chorizo doux 2 gousses d'ail 10 cl d'huile d'olive 1 c à c de piment d'Espelette Sel et poivre Préparation Rincez les blancs de seiche et les sécher. Les couper en morceaux et les mettre dans un plat creux. Hachez les gousses d'ail. Mettre l'ail ainsi que l'huile d'olive, le sel et poivre et le piment dans le plat et bien mélanger. Laissez reposer 30 minutes. Coupez le chorizo en…