Truite au four
Photographe et styliste culinaire, je partage avec vous des recettes faciles et gourmandes pour le plaisir de tous.
Steak de chou rouge et viande hachée
Voici une recette originale pour cuisiner avec gourmandise le chou rouge ! En plus d’être bon pour la santé, le croquant de ce légume apporte à cette recette un véritable orgasme culinaire. Bon Ap’ partage avec
Galettes de lentilles corail, quinoa et légumes - Rachel cuisine
J'aime bien les galettes Bio vendu dans le commerce. J'avais envie d'essayer une recette faite maison ! Voici des galettes complètes, idéal à servir avec une belle salade verte . Ingrédients p...
Bretzels (à tomber par terre....) -
Pas besoin de partir en Allemagne ou en Autriche pour déguster des délicieux Bretzels maison… La preuve en image… dommage que je ne peux pas vous partager l’odeur que dégage ces pains… c’est si bon… Pour 10 bretzels Temps de préparation : 40 MIN Temps de levée : 1H Temps de cuisson : 20 MIN Ingrédients : […]
Recette de Bretzel : la meilleure recette
Bretzel : la meilleure recette
Gaspacho de courgettes & feta
Ça y est nous sommes enfin à nouveau cette période où nous pouvons préparer des gaspachos !
Velours façon endives au jambon
Ce velours façon endives au jambon se mange en verrines pour un apéro dînatoire par exemple ou même en ouverture d’un délicieux repas. #recipe #apéro #recettessalées #verrines #dinatoire #weightwatchers #smartpoints
Calamar Grillé à la Plancha,Jus à L'Ail et Au Persil
Une recette de plat appétissante par carvalho maria
Filet mignon en croute à l’italienne
filet mignon, pâte feuilletée, jambon, mozzarella, tomate séchée, crème fraîche, poivre, herbes de Provence
Brochettes poulet chorizo
chorizo, blanc de poulet, comté, poivron jaune, poivron rouge, oignon, sauce soja, miel, huile
Brochettes de boeuf mariné
Une recette de boeuf sympathique par lapopottealolo.over-blog.com
Pain de Thon - Au Bonheur... des Gourmands
Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...
Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Ma mère cuisinait à merveilles les lasagnes à la bolognaise. Elle faisait une béchamel à l'oeil, sans peser les ingrédients. Etant accro à ma balance de cuisine, cela m'a toujours épaté ! Les lasagnes restent un plat familial simple à réaliser, peu onéreux et délicieux. J'ai eu envie d'en cuisiner pour un repas entre amis. Voici une version végétarienne spécialement faite pour Emilie et réalisée avec son aide !
Pot-au-Feu de Canard
Pour changer du pot au feu traditionnel, je vous propose la recette d'un pot-au-feu au canard!
Cassolettes de Saint Jacques aux petits légumes. - Paperblog
J'ai réalisé cette petite recette hier soir et le résultat m'a vraiment bluffée ! Rien de très compliqué à faire et au final, un vrai délice pour une recette qui fait son effet !
Gâteau à la brousse au citron
C'est la version provençale et languedocienne du gâteau au fromage blanc, théoriquement à base de lactosérum type brousse, ricotta, recuit, broccui, sérac... En Corse c'est le "fiadone"