Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse Ouuuuh looks pretty yummy

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Palets aux Amandes (jaunes d’œufs) friables à souhait et délicieux !!! Testé avec proportions. J'ai rassemblé la pâte en un boudin que j'ai fait durcir au réfrigérateur puis coupé en rondelles cuites au four 10 minutes

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Pâte feuilletée rapide de Mercotte

500 g de farine de blé ou 400 g de beurre doux bien froid, coupé en petits dés 25 cl d'eau 5 g de sel on mélange tout au robot et on fait les pliages, sans les temps de pause. Plutôt pratique ! Merci Mercotte !

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne

TARTE TROPÉZIENNE Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la brioche : - 300 g de farine - 15 g de levure de boulanger - 3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la...

The autumn cake with pears and almonds / Paris dans ma cuisine

Autumn cake with pears and almonds / Gâteau d'automne aux poires et amandes / Paris dans ma cuisine

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read More »

Plus moelleux que le pain, moins riches que la brioche, les pains au lait se prêtent aussi bien au sucré qu’au salé, au petit-déjeuner qu’au goûter, se dégustent... Read

Brioche moelleuse au mascarpone

cette recette de brioche au mascarpone et sans beurre est bien moelleuse. les brioches maison ont ce truc en plus qui les différencie des autres. Une mie

Spirale Briochée à la crème à la Noisette

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : à Repos : Ingrédients:Pâte à brioche :- ml de lait- de levure boulangère - de farine- 1 oeuf + 1 jaune- de sucre- de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - de beurre mou- 1 oeuf- de sucre- de noisettes en poudre

Coupez le beurre en morceaux dans un saladier et laissez-le ramollir. Versez la farine et le sucre dans un autre saladier.

Biscuits de Noël en forme d’étoiles

Coupez le beurre en morceaux dans un saladier et laissez-le ramollir.Versez la farine et le sucre dans un autre saladier. Mélangez et creusez une font


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher