More ideas from Raymô
Salade de betteraves à l’orange – Torchons & Serviettes

Salade de betteraves à l’orange – Torchons & Serviettes

Recette - Verrine chorizo, poivron, chèvre | 750g

Recette - Verrine chorizo, poivron, chèvre | 750g

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

La génoise est une recette traditionnelle en pâtisserie. Elle sert de base pour des roulés mais également pour des gâteaux où est ajoutée de la crème (pâtissière, au beurre, mousseline etc .....) comme pour les fraisiers, mokas et autres gourmandises...

La génoise est une recette traditionnelle en pâtisserie. Elle sert de base pour des roulés mais également pour des gâteaux où est ajoutée de la crème (pâtissière, au beurre, mousseline etc .....) comme pour les fraisiers, mokas et autres gourmandises...

Coucou !! Une recette du site supra génial « un déjeuner de soleil » (dont je vous ai déjà parlé), une crème qui se marie bien avec pâtes, viande, légumes…Dans un sandwich, comme tartinade ou trempette…Sur une pizza ou une focaccia…Bref avec tout  Il vous faudra –         110g de poivrons rouges grillés (250g crus) –         110g de ricotta –         Du basilic –         1 tranche de pain de mie –         Sel, poivre –         Grillez vos(votre) poivron(s) entier(s) au four sur position…

Coucou !! Une recette du site supra génial « un déjeuner de soleil » (dont je vous ai déjà parlé), une crème qui se marie bien avec pâtes, viande, légumes…Dans un sandwich, comme tartinade ou trempette…Sur une pizza ou une focaccia…Bref avec tout Il vous faudra – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre – Grillez vos(votre) poivron(s) entier(s) au four sur position…

Recette Mayonnaise allégée : Délayer le jus de citron avec une pincée de sel. Ajouter la moutarde et les jaunes d'oeufs. Mélanger au fouet électrique, à petite vitesse. Incorporer par petites quantités le fromage blanc. Saler, poivrer et mélanger au fouet. Au moment de servir, ajouter, au c...

Recette Mayonnaise allégée : Délayer le jus de citron avec une pincée de sel. Ajouter la moutarde et les jaunes d'oeufs. Mélanger au fouet électrique, à petite vitesse. Incorporer par petites quantités le fromage blanc. Saler, poivrer et mélanger au fouet. Au moment de servir, ajouter, au c...

Astuce de chef : réaliser une mayonnaise allégée et onctueuse ?

Astuce de chef : réaliser une mayonnaise allégée et onctueuse ?