Apple Cinnamon White Cake
A buttery white cake that comes together in minutes but tastes like you spent all day making it. Adding apples and cinnamon with brown sugar in layers makes this cake into an autumn delight. A scoop of ice cream is especially good with this cake.
Gâteau au yaourt salé aux lardons et feta - Dans la cuisine d'Audinette
Lorsque j'ai vu cette recette de Philo passer sur Facebook, elle m'a parlé tout de suite. Elle indiquait une recette pour 6 petits cakes alors j'ai tout de suite doublé les proportions. Pour finir, j'ai rempli mon empreintes de 12 mini cakes ainsi...
Croque-cake au jambon
pain de mie, jambon blanc, emmental, beurre, farine, lait
Simple, parfumé et terriblement délicieux - Amuses bouche
Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites "qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux". Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son air de gâteau plus bourratif qu'autre chose,...
CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : Le cake : -2 poires -280 g de farine -1 sachet e levure -100 g de cassonade -15 cl de lait -2 œufs -40 g de beurre fondu -1 pincée de cannelle en poudre -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...
Recette de Cake au reblochon et aux lardons
Recette cake au reblochon et aux lardons par milesi. Ingrédients : poivre, reblochon, gruyère, lait, farine
L'antillais {Cake à l'ananas, noix de coco et rhum} - Le blog de novice en cuisine
Les cakes je n'en fais pas souvent mais des fois j'en ai envie! Mais quand je suis tombé sur cette recette! Je vous avais dit qu'en ce moment j'étais trés noix de coco (et encore c'est pas fini, allez pas me demander pourquoi c'est ma période). Du...
Omelette de légumes façon flan - chefNini
Présentée comme une terrine mais avec une consistance se rapprochant de l’omelette, cette recette est parfaite en entrée présentée en tranches ou en apéritif sous forme de cubes. Les différentes couches de légumes (courgettes, carottes et poivrons) donnent un joli visuel à la découpe et c’est ce qui en fait tout son intérêt.
Les bons cakes de Sophie Dudemaine - Les bons cakes salés et sucrés de Sophie Dudemaine
Sophie Dudemaine s'est rendue célèbre grâce à ses fameux cakes. Elle nous offre ici 9 recettes de l'apéritif au dessert, parfaites pour les débutantes.
Croc Cake aux Fromages - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie
Pour les fans de croques monsieur, je vous propose la version Cake ... encore plus gourmande !!! Ingrédients ( pour 6 personnes ) 8 tranches de pain de mie 4 tranches de jambon blanc 30cl de crème liquide 50g de comté râpé 50g d’emmental râpé 50g de...
Pudding antillais | Une Plume dans la Cuisine
Un délice parfois un peu trop souvent oublié... Dans la lignée des recettes réconfortantes, voici une dont je rêvais depuis des jours, sans avoir Recette super facile du pudding antillais. Et on obtient un gâteau fondant, moelleux, richement parfumé et délicat en bouche.
Cake Marbré Pistache & Chocolat Blanc
J'ai tellement adoré la version classique au chocolat du Marbré, que je me suis dit qu'il serait sympa d'essayer de le réaliser avec d'autres parfums. C'est vrai, quand on a trouvé une bonne recette de base, après c'est toujours amusant de faire des variantes. Parfois, ça donne un résultat génial et parfois c'est un peu décevant (j'ai tenté une version fruit de la passion/ pralines roses de mon irrésistible qui s'est avérée franchement bizarre et plutôt beurk...) Là, je me suis dit qu'un…
Cheesecake aux oreillons d'abricots - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Cheesecake aux oreillons d'abricots sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Clafoutis aux abricots rôtis et aux pistaches
De retour sur le blog pour une bonne recette d'été.
J'ai fait un cake au citron, c'était trop trop bon !!!
L'autre jour, je recevais de la famille et j'avais envie d'un dessert léger pour finir le repas. Le citron passe toujours très bien en fin de repas, mais je n'avais pas envie de finir sur une note très sucrée comme une tarte au citron alors j'ai fait un cake tout citron. Je me suis inspirée de deux recettes d'Eric Kayser que j'ai trouvées dans les livres que j'ai eus à Noël : l'Atelier gourmand et Tartes et gourmandises. J'ai fait un "savant" mélange de ces recettes et voilà ce que ça a…