More ideas from Romain
Comme je vous le disais hier, le Brie de Meaux que j'ai reçu dernièrement m'a inspiré! J'avais envie de quelque chose de croustillant et de coulant à la fois, j'ai été comblée! Pour 20 petits carrés croustillants 1 paquet de 10 feuilles de brick 250g...

Comme je vous le disais hier, le Brie de Meaux que j'ai reçu dernièrement m'a inspiré! J'avais envie de quelque chose de croustillant et de coulant à la fois, j'ai été comblée! Pour 20 petits carrés croustillants 1 paquet de 10 feuilles de brick 250g...

J'aime beaucoup le filet mignon, viande assez maigre du porc . Au lieu de le cuire comme un rôti très classiquement, j'aime le couper en tronçons, le faire revenir mariné ou pas . Voici une recette avec du fromage. La recette initiale est une recette...

J'aime beaucoup le filet mignon, viande assez maigre du porc . Au lieu de le cuire comme un rôti très classiquement, j'aime le couper en tronçons, le faire revenir mariné ou pas . Voici une recette avec du fromage. La recette initiale est une recette...

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau  1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)