Racho

Racho

3 followers
·
6 followers
Racho
More ideas from Racho
Risotto au foie gras et aux champignons

Feeling in need of some cosy comfort food? This wild mushroom risotto recipe from Michelin-starred chef Tom Aikens is filling, satisfying and delicious.

En allant dans le Périgord, plus précisément à Sarlat, j’ai découvert une recette qui a affolé mes papilles.. Les figues pochées au Mon...

En allant dans le Périgord, plus précisément à Sarlat, j’ai découvert une recette qui a affolé mes papilles.. Les figues pochées au Mon...

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.