AOP Fourme d'Ambert #Fromage #Cheese #Auvergne #Gastronomie

The Auvergne is a great cheese-producing region - look out for Bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire, Salers , Fourme d'Ambert

Salers ! #fromage #cheese

Salers cheese from Auvergne.

AOP Saint-Nectaire fermier #Fromage #Cheese

The process of making Saint Nectaire!

truffade (sorte de fondue) avec de la tome fraîche du Cantal, Auvergne

truffade (sorte de fondue) avec de la tome fraîche du Cantal, Auvergne

Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert

Keep calm & eat #Auvergne cheese !

Fromages d'Auvergne on

Keep calm & eat cheese !

Sériers - 'Le P'tit Quiron' - Old milk jug and cheese tomes - Cantal dept. - Auvergne region, France      ....estimaorg.com

Cantal Cheese, Auvergne, France My favourite cheese!

1 chiffre, 1 fromage : 8 millions ! #Fromage #SaintNectaire #Auvergne

1 chiffre, 1 fromage : 8 millions !

1 chiffre, 1 fromage: 137 communes dans la zone de fabrication de l'AOP #Salers

1 chiffre, 1 fromage: 137 communes dans la zone de fabrication de l'AOP #Salers

L'AOP Cantal en 1 chiffre : 1956, année d'obtention de l'Appellation d'Origine Contrôlée

L'AOP Cantal en 1 chiffre : 1956, année d'obtention de l'Appellation d'Origine Contrôlée

3, c’est le nombre de types de Cantal. Jeune, Entre-Deux ou Vieux.

3, c’est le nombre de types de Cantal. Jeune, Entre-Deux ou Vieux.

Salers, Cantal.

Salers, Cantal.

Suivez les Fromages AOP d'Auvergne sur Twitter ! #Fromage #Cheese  http://www.twitter.com/FromagesAOPAuv

Suivez les Fromages AOP d'Auvergne sur Twitter ! #Fromage #Cheese http://www.twitter.com/FromagesAOPAuv

Cave d'affinage #SaintNectaire

Cave d'affinage #SaintNectaire

Pinterest
Search