Salade de lentilles vertes : lentilles vertes, poivron rouge, courgette, oignon rouge, cumin, ail, huile d’olive, basilic #curetonfoie

Salade de lentilles vertes 4 pers de lentilles vertes– 1 poivron rouge– 1 courgette– oignon rouge– cc de cumin– 1 gousse d’ail– sel– un filet d’huile d’olive– quelques feuilles de basilic– vinaigre de vin rouge pour l’assaisonnement

Gratin de courgettes au bleu/les délices d'helene allegés/Un plat sans viande mais qui peut parfaitement composer un plat entier étant donné l'apport en fromage. Accompagné d'une salade, il constitue parfaitement un plat complet. Pour 4 personnes / 4 courgettes...

Un plat sans viande mais qui peut parfaitement composer un plat entier étant donné l'apport en fromage. Accompagné d'une salade, il constitue parfaitement un plat complet. Une recette inspirée de celle-ci. Pour 4 personnes personne 4 courgettes...

Aligot traditionnel d’Auvergne à la tome fraîche - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Aligot traditionnel d'Auvergne à la tome fraîche

L'aligot est un plat traditionnel d'Auvergne : une purée de pommes de terre enrichie en tome fraîche, une spécialité fromagère de l'Aubrac (un caillé de lait vache qui est pressé une fois).

Blanquette de poulet au bleu

Découpez la poularde en 8 morceaux, faites-les rissoler à feu moyen dans une cocotte avec 30 g de beurre. Ajoutez les échalotes émincées, les gousses d...

QUICHE AUX OIGNONS, BLEU D’AUVERGNE ET TOUCHE DE MIEL D’ACACIA

Quiche aux oignons, bleu d’Auvergne et touche de miel d’acacia – IG bas – Megalow Food

Gratinée de Saucisse Fumée au Chou Blanc et Saint-Nectaire - La saison du chou bat son plein ! Une recette pour agrémenter la traditionnelle saucisse au chou !  Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2014

La saison du chou bat son plein ! Voici une recette simple et rapide pour agrémenter la traditionnelle saucisse au chou. Le chou étant fortement encré dans la tradition de la cuisine auvergnate, c'est tout naturellement avec l'un de ses fromages qu'il...

Galettes de boulgour et quinoa au poulet, bleu d'Auvergne et ciboulette - La cuisine de Doria

Galettes de boulgour et quinoa au poulet, bleu d'Auvergne et ciboulette - La cuisine de Doria - testée et approuvée

Recette de Tatin de pommes de terre au cantal : la recette facile

Tatin de pommes de terre au cantal

Aujourd'hui grand classique de la pâtisserie française, la tarte tatin est à l'origine une histoire de dessert brûlé. Depuis, la recette a conquis les gourmets et se cuisine aussi bien en version sucrée que salée. Comme quoi, la maladresse a du bon.

Lasagnes Courgettes-Bleu d'Auvergne

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