Sandrine Reina

2 followers
·
122 following
reina1560

Sandrine Reina's best boards

More ideas from Sandrine Reina

Vidéo de YOGA pour développer sa force intérieure – renforcer ses abdos | YOGAVENTURE – Le blog

Vidéo de YOGA pour développer sa force intérieure – renforcer ses abdos | YOGAVENTURE – Le blog

Stretch and relax your entire body with this 5 minute routine. Cool down exercises to increase muscle control, flexibility and range of motion. Have fun! http://www.spotebi.com/workout-routines/5-minute-full-body-cool-down-exercises/

5 Minute Full Body Cool Down Exercises Stretch and relax your entire body with this 5 minute routine. Cool down exercises to increase muscle control, flexibility and range of motion. Have fun!

Un ventre plat et dessiné est l’objectif de la majorité des filles! Si vous aussi vous avez envie de perdre le gras superflu et faire ressortir vos tablettes de chocolat (parler de chocolat… quelle mauvaise idée!), alors cet article est pour vous. Je vais vous présenter les 5 meilleures...

If you're looking for a way to burn more calories without having to skip out on Summer fun, you're in the right place. Reach your fat-burning potential!

Yum!

I'm not even embarrassed to pin this.woven bacon wrapped chicken stuffed with ham and cheese or whatever else you like.

Do it everyday and see how your life changes - easy beginning yoga, you can make it more difficult as you progress

DAILY YOGA RITUAL- Do it everyday and see how your life changes - easy beginning yoga, you can make it more difficult as you progress

Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

Rolled ricotta chorizo ​​argula and basil Ingredients: 1 square puff pastry - very thin slices of chorizo ​​- ricotta cheese - grated cheese (preferably sheep Basque cheese very firm) - arugula - small basil leaves - 1 egg yolk - Pepper

La feuillantine comtoise : pâte brisée sur le dessous, une alternance jambon, comté, béchamel sur plusieurs couches et pâte feuilletée striée sur le dessus.

La Feuillantine Comtoise: shortcrust pastry, ham, comté cheese and bechamel…

Ce gâteau est une de ces recettes que je garde précieusement, écrite sur du papier à petits carreaux rendu presque transparent par endroit par les taches de beurre. Une amie Anglaise à l’écriture impeccable me l’avait gentiment recop

Ce gâteau est une de ces recettes que je garde précieusement, écrite sur du papier à petits carreaux rendu presque transparent par endroit par les taches de beurre. Une amie Anglaise à l’écriture impeccable me l’avait gentiment recop

Fraisier individuel à la pistache - cuisine de Fadila

Fraisier individuel à la pistache - had this in a restaurant for the first time the other day. Btw, I called it Frazier (as in Frazier Crane how embarrassing

LES METS TISSÉS: Cuisine d'ici et d'ailleurs: GATEAU AUX POMMES A LA POÊLE

LES METS TISSÉS: Cuisine d'ici et d'ailleurs: GATEAU AUX POMMES A LA POÊLE

Tarte au citron sur fond de spéculoos Ingrédients: 250 g de biscuits spéculoos** (équivaut à 37 biscuits) 125 g de beurre fondu (moi, 100 g) 1 boite (300 ml) de lait concentré sucré (Eagle Brand) 2 oeufs 3 citrons jaunes soit 125 ml de jus (compléter avec ReaLemon, au besoin)

Tarte au citron sur fond de spéculoos Ingrédients: 250 g de biscuits spéculoos** (équivaut à 37 biscuits) 125 g de beurre fondu (moi, 100 g) 1 boite (300 ml) de lait concentré sucré (Eagle Brand) 2 oeufs 3 citrons jaunes soit 125 ml de jus (compléter avec ReaLemon, au besoin)

Pinterest
Search