NETTOYER LE FOIE (avec 3 citrons + 1 tasse de persil coupé + 5 tiges de céleri + 6 verres d’eau) Consommer cette boisson 3 fois par jour pendant 3 jours. Éviter les repas lourds durant ces 3 jours. Manger des aliment sains dans le but de faciliter le processus de détoxication du foie et de perdre du poids.

Nettoyez votre foie et perdez du poids en 72 heures avec cette boisson puissante

Les gens prêtent assez peu d’importance au bon fonctionnement du colon. Pourtant, il s’agit d’une partie essentielle du corps nécessaire à son bon fonctionnement et à sa bonne santé. Le colon, également connu sous le nom de « gros intestin

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud (morue) et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Hummm ! Gratin de pommes de terre aux champignons : la recette du 22 février sur Un Jour, Une Recette:

6 pdt 175 champi 2 oignons émincés cuits ensemble 150 gruyère rapé 15 cl creme 15 cl lait sel four cuire pdt avant chauffer créme et lait et gruyère 200 pdt 20 mn

Photo de la recette Crevettes à l'indienne

Tagliatelle au poulet et champignons facile et rapide à faire. Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle idée de recette simple.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

Risotto chorizo façon Cyril Lignac

J'adore le riz en général! Mais il y a un plat que je n'ai jamais fait à la maison, c'est le risotto. En voyant les photos de Letiss, j'ai décidé de me lancer!! Et quelle belle surprise! Super simp... Plus

Poêlée de crevettes curry-coco

Poêlée de crevettes curry-coco

Ingrédients & pour 4 personnes 600 g de crevettes roses cuites 200 g de riz basmati 1 oignon 1 piment oiseau 2 tomates 2 gousses d& 3 cm de racine de gingembre 2 cuillères à soupe d& 20 cl de lait de coco 10 cl de crème liquide 1 cuillère à café de curry

Un risotto qui change, facile à faire pendant la saison des courges, gourmand et onctueux avec l'ajout de crème et de parmesan.

Risotto au potiron et parmesan

Un risotto qui change, facile à faire pendant la saison des courges, gourmand et onctueux avec l'ajout de crème et de parmesan.

Recette Gratin de pâtes poireaux, chorizo et Ricotta http://www.ilgustoitaliano.fr/recettes/rechercher/keys-ricotta

Gratin de pâtes poireaux Chorizo et noix à la Ricotta Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 200 g de Ricotta Galbani 1 œuf 3 blancs de poireaux 3 CS d'huile d'olive 1 Jeune oignon 2 gousses d'ails 80 g de Chorizo en dès Quelques noix

Pinterest
Rechercher