Pinterest
Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Sucettes sapins meringués pour noël : à croquer avec un thé ou juste pour décorer

Sucettes sapins meringués pour noël : à croquer avec un thé ou juste pour décorer

biscuits de reines

Sablés Rennes de Noël

These beautiful French reindeers biscuits can be made with the little ones as edible gifts or they can be preciously kept for Santa's visit on Christmas day ;-) Children / kids and adults will love them.

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental                                                                                                                                                                                 Plus

Cannelés aux lardons fumés et à l'emmental Plus

Une idée originale pour présenter votre foie gras à l'apéritif : des cônes de foie gras. Effet surprise garanti !

Petits cônes de foie gras et confiture de figues

Une idée originale pour présenter votre foie gras à l'apéritif : des cônes de foie gras. Effet surprise garanti !

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

Chausson au foie gras et confit d'oignon

Chausson au foie gras et confit d'oignon

Chausson au foie gras et confit d'oignon - Recette - Tangerine Zest

Petits roulés aux lardons et oignons : Recette de Petits roulés aux lardons et oignons - Marmiton

Petits roulés aux lardons et oignons

Petits roulés aux lardons et oignons : Recette de Petits roulés aux lardons et oignons - Marmiton

Le pliage du Stollen

Stollen de Christophe Felder - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue