Rey

Rey

0 followers
·
13 followers
Rey
More ideas from Rey
Wraps - 3 recettes pour changer votre apéro - 1 pot de ricotta (250 g) - 4 poignées de roquette - 12 tranches fiche de Jambon de Parme - 1 citron jaune - huile d’olive, sel, poivre (= base)

Wraps - 3 recettes pour changer votre apéro - 1 pot de ricotta (250 g) - 4 poignées de roquette - 12 tranches fiche de Jambon de Parme - 1 citron jaune - huile d’olive, sel, poivre (= base)

Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto

Concombre farci à la feta & olives --this looks so good except I hate cukes. maybe I would be good with zukes.

Curry de lentilles corail, poivrons et petits pois (4)

Curry de lentilles corail, poivrons et petits pois (4)

Crème de radis, chèvre et citron vert : 30 Radis rose 1/2 Citron vert 20 cl…

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Crème de radis, chèvre et citron vert : 30 Radis rose Citron vert 20 cl… Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Velouté de chou fleur au curry et lait de coco - 1 petit chou-fleur – 3 carottes – 1 gousse d’ail – 3 cc de curry – 20cl de lait de coco – huile d’olive – sel

Velouté de chou fleur au curry et lait de coco - 1 petit chou-fleur – 3 carottes – 1 gousse d’ail – 3 cc de curry – 20cl de lait de coco – huile d’olive – sel

Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant : la recette facile

Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant : la recette facile

Clafoutis de chou fleur au jambon Weight Watchers, un clafoutis salé, et léger, très facile à réaliser et idéal à déguster en entrée ou en plat principal

Clafoutis de chou fleur au jambon Weight Watchers, un clafoutis salé, et léger, très facile à réaliser et idéal à déguster en entrée ou en plat principal

Tarte fine aux courgettes et Boursin : la recette facile

Tarte fine aux courgettes et Boursin : la recette facile

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

verrines radis rose chèvre frais 1 botte de radis bio 1 chèvre frais 4 c. à soupe de crème fraîche allégée 1/3 de concombre Ciboulette Sel et poivre du moulin

verrines radis rose chèvre frais 1 botte de radis bio 1 chèvre frais 4 c. à soupe de crème fraîche allégée 1/3 de concombre Ciboulette Sel et poivre du moulin