Amuse bouche

Collection by Jérémy Reynaud • Last updated 6 weeks ago

25 
Pins
Jérémy Reynaud
Brochettes de crevettes et ananas caramélisés au piment d’Espelette A quick little aperitif idea to make your own and that can be prepared in advance. Tapas, Skewer Recipes, Appetizer Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Brunch, Good Food, Yummy Food

Brochettes de crevettes et ananas caramélisés au piment d'Espelette - chefNini

Une petite idée d’apéritif très rapide à faire et que l’on peut préparer à l’avance. Ces brochettes sont meilleures tièdes (question de goût bien sûr), vous pourrez les réchauffer doucement au four si vous les faites cuire à l’avance.

tart with onion confit and goat cheese Appetizer Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Snacks, Brunch, Appetisers, Cooking Time, Wine Recipes, Food Inspiration

Idée apéro - Amuses bouche

..... . Plus d'un mois s'est écoulé depuis mon dernier billet, je pensais mettre en ligne une recette avant mon départ en vacances mais j'avais toujours plus urgent à faire....vraiment désolée!! Puis les vacances sont arrivées et j'ai complètement...

Tuiles framboise… – My Favorite Fancy Desserts, Köstliche Desserts, Plated Desserts, Cinnamon Desserts, Tuiles Recipe, Desserts With Biscuits, Food Tags, Think Food, Weight Watchers Desserts

Tuiles framboise...

·
9 reviews
·
1 hour
·

Ces tuiles sont très originales et vraiment superbes - Soniflex

Pear chips with Roquefort – Cuisine and Wines of France! Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Appetisers, Food Presentation, Food Plating, Finger Foods, Food Inspiration, Food And Drink, Gastronomia

Chips de poire au roquefort

Voilà une idée originale et simplissime à réaliser pour un apéritif de fête ! Il ne vous faudra pas plus de deux ingrédients : des poires coupées en lamelles qui seront séchées au four pour une texture croustillante et quelques dés de roquefort pour les garnir.

Verrine von Kürbis und Garnelen in Curry, Ptitchef-Rezept – ToL Iota Appetizer Recipes, Snack Recipes, Seafood Recipes, Fingers Food, Party Fiesta, Curry Shrimp, Think Food, Appetisers, Food Inspiration

Recettes: 20 idées pour un apéro de fête

Des feuilletés, des bouchées, des sushis ou encore des verrines, voici quelques recettes qui vont égayer votre table.

Poached pear balls with port, Aosta ham and crispy bacon - chefNini- Great Appetizers, Appetizer Recipes, Snack Recipes, Healthy Food Alternatives, Poached Pears, Lard, Xmas Food, Appetisers, Snacks

Billes de poires pochées au porto, jambon cru Aoste et croustillant de lard - chefNini

Vous avez été très très très nombreux à me soutenir pour le jeu concours Aoste, et je ne saurais comment vous remercier car grâce à vous, j’ai gagné la première session du jeu concours ! Mille merci à tous, vous êtes formidable ! Le premier concours est terminé mais un second (et le dernier) commence. […]

Potimarron with spices, foie gras and gingerbread mouillette - Macaronette et cie Foie Gras, Tapas, Cream Of Pumpkin Soup, Cooking Time, Cooking Recipes, Food Porn, Xmas Food, Appetisers, Buffets

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices - Macaronette et cie

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté. Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les...

Clémentines aux crevettes et Carré Frais – Anna Souv - Let's Pin This Cooking Time, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Brunch Recipes, Appetizer Recipes, Tapas, Fingers Food, Good Food, Yummy Food

Recette de Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

·
16 reviews
·
20 minutes
·

Une recette proposée par Carré Frais.

mini crèmes brûlées au foie gras Plus Creme Brulee Foie Gras, Creme Dessert, Snack Recipes, Dessert Recipes, Flan, Cream Recipes, Finger Foods, Healthy Snacks, Food Photography

Mini crèmes brûlées au foie gras - Recette de Noël

Faites sensation avec ces petites crèmes brûlées au foie gras. Vous retrouverez l'onctuosité de la crème brûlée mélangée au goût délicat du foie gras. Vos

  Antipasto, Cuisine Diverse, Indian Snacks, Party Snacks, Parmesan, Food Photography, Brunch, Food And Drink, Appetizers

Petites Cuillères à Croquer à la mousse de Parmesan, Basilic et Tomate séchée

Avec les fêtes de fin d'année qui approchent, je suis toujours à la recherche de nouveautés pour égayer mon repas. Si en plus cela pouvait me simplifier les choses, je suis d'autant plus preneuse, le repas en lui même demandant énormément de temps à confectionner, un petit coup de pouce pour l'apéritif est vraiment appréciable! C'est pour cela que j'ai tout de suite trouvé ce nouveau produit Jacquet très intéressant: des petites cuillères ou des fonds de tartelettes croustillants à garnir…

Chef Roger Van Damme - Photo-Frank Croes L'art de dresser et présenter une… Fancy Desserts, Gourmet Desserts, Plated Desserts, Gourmet Recipes, Dessert Recipes, Dessert Simple, Chefs, Pastry Art, Molecular Gastronomy

Les Chefs s’exposent (5)

Les Chefs les plus créatifs du monde se retrouvent sur cette page pour présenter leurs créations les plus originales… ( Classement par ordre alphabétique )

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Tapas, Snacks, Snack Recipes, Cooking Recipes, Mousse, Love Eat, Love Food, Salty Foods, Food Inspiration

Dômes à la mousse de poivrons et chèvre frais - Recettes

·
2169 reviews
·
1.5 hours
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Dômes à la mousse de poivrons et chèvre frais sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Une recette simple pour la fête des pères ou un apéritif quelconque! Elle apparait compliqué mais du tout... Une idée de superposition de couleurs que j'ai adoré! Un mélange rempli de douceur. Avec cette recette, je participe au concours organisé par... Flan, Buffet, Fine Dining, Entrees, Tapas, Panna Cotta, Main Dishes, Appetizers, Homemade

Chantilly de foie gras, mascarpone et bouillon de tomates - Le blog de novice en cuisine

Une recette simple pour la fête des pères ou un apéritif quelconque! Elle apparait compliqué mais du tout... Une idée de superposition de couleurs que j'ai adoré! Un mélange rempli de douceur. Avec cette recette, je participe au concours organisé par...

Recipe Foie gras mousse with green apple jelly and cinnamon bread Cooking Movies, Chocolate Garnishes, Apple Jelly, Duck Recipes, Salad Recipes, Cinnamon Bread, Best Chef, Food Decoration, Food Presentation

Recette - Mousse de foie gras en gelée de pommes vertes et pain de cannelle

·
7 reviews
·

Découvrez la recette de Mousse de foie gras en gelée de pommes vertes et pain de cannelle. Pour la gelée :Couper et vider une pomme sans la peler. Passer le tout a la centrifugeuse et y presser un jus de citron. Ajouter le sucre et donner une ébullition. faire tremper la gélatine dans l'eau froide et la faire fondre dans la gelée. Etaler le to…

Langoustines rôties en carapaces, émulsion aux agrumes une recette du chef Guillaume Scheer du 1741 à Strasbourg Tapas, Strasbourg, Entrees, Potato Salad, Rolls, Ethnic Recipes, Food, Lobster Salad, Chef Kitchen

Langoustines rôties en carapaces, émulsion aux agrumes une recette du chef Guillaume Scheer du 1741 à Strasbourg

Langoustines rôties en carapaces, émulsion aux agrumes une recette du chef Guillaume Scheer du 1741 à Strasbourg