Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

Algerian Cuisine - Mkhabez (Pecan Cookies)

Mkhabez (Pecan Cookies): You can use any kind of nuts: almonds, walnuts, pecans or even pistachios.

On reste avec les spécialités algériennes, pour le billet du jour, j'ai choisi pour vous de succulents petites gâteaux fourrés d'une farce...

On reste avec les spécialités algériennes, pour le billet du jour, j'ai choisi pour vous de succulents petites gâteaux fourrés d'une farce...

bniouen au chocolat blanc Bonjour tout le monde,  J'aime beaucoup le bniouen ce gateau sans cuiss...

Bniouen au chocolat blanc

bniouen au chocolat blanc Bonjour tout le monde, J'aime beaucoup le bniouen ce gateau sans cuiss...

Un subtil parfum d'eau de rose se dégage des ces petits gâteaux aux noix. Une texture à la fois croustillante, friable et fondante. Une pe...

Un subtil parfum d'eau de rose se dégage des ces petits gâteaux aux noix. Une texture à la fois croustillante, friable et fondante. Une pe...

#Makrout Roulé au #Nekach et au Four. #GâteauxAlgériens 2015   http://www.gourmandiseassia.com/archives/2015/11/29/32997677.html

#Makrout Roulé au #Nekach et au Four. #GâteauxAlgériens 2015 http://www.gourmandiseassia.com/archives/2015/11/29/32997677.html

Sablés au chocolat /Nestlé caramélisé صابلي تاج

Sablés au chocolat /Nestlé caramélisé

Les maâmouls, des sablés typiquement libanais, généralement fourrés aux dattes, mais qui peuvent aussi être fourrés aux pistaches, aux amandes ou aux noix.

Maâmouls

Maamouls are typical Lebanese shortbreads, usually stuffed with dates, but which can also be filled with pistachios, almonds or walnuts.

Ingrédients: 125 g de beurre bien mou 60 g de sucre glace 1 jaune d’œuf ¼ cac de levure chimique Farine selon le besoin 100g de chocolat pâtissier Matériel : moule en silicone Préparation : Mélanger le beurre mou avec le sucre puis le jaune d’œuf. Ajouter...

Ingrédients: 125 g de beurre bien mou 60 g de sucre glace 1 jaune d’œuf ¼ cac de levure chimique Farine selon le besoin 100g de chocolat pâtissier Matériel : moule en silicone Préparation : Mélanger le beurre mou avec le sucre puis le jaune d’œuf. Ajouter...

Délice au caprices

Délice au caprices

Je tiens cette recette de Athar, un membre de notre forum p'tits bonheurs pâtissiers, qui l'a trouvé sur le blog de Asma qui est à l'origine de la recette, je la remercie ce sont des bûchettes qui sont très belles pour présenter sur un plâteau de gâteaux....

Je tiens cette recette de Athar, un membre de notre forum p'tits bonheurs pâtissiers, qui l'a trouvé sur le blog de Asma qui est à l'origine de la recette, je la remercie ce sont des bûchettes qui sont très belles pour présenter sur un plâteau de gâteaux....

El Djouza ou Petits Gâteaux Algériens en forme de Noix - Couscous et Puddings

Algerian Sweets El Djouza or Walnut - Couscous and pudding

Pinterest
Search