More ideas from Hemri
C'est sur le blog de Veb, ma soeurette de coeur, que je suis allé piocher ce week end pour dénicher " the recette ". Mon choix s'est porté sur le SCOFA et ce gâteau m'a enchanté et même carrément emballé. Il est délicieux. Il faut dire que Veb, en plus...

C'est sur le blog de Veb, ma soeurette de coeur, que je suis allé piocher ce week end pour dénicher " the recette ". Mon choix s'est porté sur le SCOFA et ce gâteau m'a enchanté et même carrément emballé. Il est délicieux. Il faut dire que Veb, en plus...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Pink Biscuit Of Reims, Roses, Composition, Biscuits, Il Sera, The Raspberry, Try, My Recipes

Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d'ingrédients, ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d'ingrédients, ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

Dessert simple et rapide : fondant noix de coco recouvert d'une ganache au chocolat. Un délice !

Dessert simple et rapide : fondant noix de coco recouvert d'une ganache au chocolat. Un délice !