Lomo fait maison (filet mignon de porc séché)

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Filet mignon séché aux herbes : 1 filet mignon de porc 1 kg de gros sel (de…

Filet mignon séché aux herbes

PATE LORRAIN - Le pâté lorrain est une spécialité culinaire originaire de Baccarat en Lorraine. C'est la plus ancienne recette réputée être une spécialité lorraine, sous le nom de petits pâtés lorrains.

Pâté lorrain

Paté from Lorraine: recipe Paté from Lorraine, aftouch-cuisine

FILET MIGNON SECHE -------------------------------- 1 filet mignon de porc ( le miens 600g ) 1 CS poivre en grain 1 CS de baies roses 1 CS d'herbes de provence 1 kg de sel de guérande 3 CS de sucre -------------------------- Dans un moule à cake , faire...

FILET MIGNON SECHE-POLEDWICA WIEPRZOWA SUSZONA

FILET MIGNON SECHE -------------------------------- 1 filet mignon de porc ( le miens 600g ) 1 CS poivre en grain 1 CS de baies roses 1 CS d'herbes de provence 1 kg de sel de guérande 3 CS de sucre -------------------------- Dans un moule à cake , faire...

Je fais ma charcuterie moi-même : rillette de porc maison | Quileutcuit

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MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

MAGRET DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS (2 beaux magrets de canard, 1 foie gras de canard cru (400 à 450 g environ), 20 cl de vin blanc liquoreux, 1 kg de gros sel, 1 c à s de poivre moulu grossièrement, 1 bonne pincée de fleur de sel) - SALAGE : 24 h

Viande des Grisons "maison"

Viande des Grisons "maison"

Charcuterie, Poivre, Le Sel, Filet Mignon, Entrees, Cooking Food, Cooker Recipes, Salts, Appetizers

Après l'essai du  filet de porc séché (ici )  qui avait été une vraie magnifique découverte pour moi , je me suis dit qu'une version au b...

Après l'essai du filet de porc séché (ici ) qui avait été une vraie magnifique découverte pour moi , je me suis dit qu'une version au b...

Les inratables de Jean-François Piège: la terrine de foie gras.

Les inratables de Jean-François Piège: la terrine de foie gras.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de la marinade : 24 heures Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes INGRÉDIENTS DES PETITS PÂTÉS LORRAINS D'ALAIN 2 pâtes feuilletées 500 g de viande en morceaux (mélange : 2/3 de porc et 1/3 de veau) 1 BOUTEILLE DE RIESLING épices pour marinade : ail, persil, échalote et oignon jaune Lire la suite

Temps de préparation : 20 minutes Temps de la marinade : 24 heures Temps de cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes INGRÉDIENTS DES PETITS PÂTÉS LORRAINS D'ALAIN 2 pâtes feuilletées 500 g de viande en morceaux (mélange : 2/3 de porc et 1/3 de veau) 1 BOUTEILLE DE RIESLING épices pour marinade : ail, persil, échalote et oignon jaune Lire la suite

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