L'excellent ...poulet miel et moutarde
Il est divin, il est simple et il est rapide !
Rôti de porc comme en Toscane - Un déjeuner de soleil
Recette facile du rôti de porc (à l'ail et au romarin) l'arista di maiale typique de Toscane
Tartine Basque de Philippe Etchebest
Tartine Basque de Philippe Etchebest de cauchemar en cuisine
Crème brulée de Paul Bocuse - Tour en Cuisine n°148 - Paperblog
Avec un peu de retard, je vous présente la recette réalisée pour ma participation à un nouveau Tour en Cuisine : la crème brulée de Paul Bocuse !
Site Search & Discovery powered by AI
Vous n’auriez jamais osé ajouter du saumon dans votre macaroni? On l’a testé pour vous! Succès garanti!
Boulettes de blettes à la niçoise
Une recette traditionnelle et végétarienne avec des boulettes de blettes au parmesan, à l'oeuf et à la farine
RÔTI DE MAGRETS DE CANARD
Camembert Farci {Noix de cajou, Pistache & Figue}
Une autre façon de déguster son fromage. Découvrez ma recette de Camembert Farci {Noix de cajou, Pistache & Figue} sur mon Blog Culinaire Nantais Une Graine d'Idée
Cet Homme Verse Des Oeufs Dans Un Moule À MuFFIN... Le Résultat Est Exquis ! »
Très facile et rapide à faire, mais extrêmement savoureux! Cette recette toute simple ne requiert que quelques ingrédients que l’on retrouve habituellement dans le frigo. De plus, certains d’entre eux peuvent être remplacer par d’autres que vous affectionnez encore plus. Mais voici la liste des ingrédients utilisés pour cette recette : 8 oeufs 1 oignon …
Poulet parmigiana au four (poulet Parmesan) | Le Blog cuisine de Samar
Poulet Parmigiana ou encore Poulet parmesan d’origine italo-américain très populaire qui est constitué de 3 couches : des escalopes de poulet panées recouvert d’une sauce tomate et de fromage mozzarella gratiné au four. Un plat rapide et savoureux parfumé au basilic. Escalopes de poulet parmigiana au four Le poulet Parmigiana qu’on appelle aux États-Unis Chicken ...
12 Recettes appétissantes de lasagne
C'est la journée nationale de la lasagne… tout pour nous donner faim! Pour vous aider à célébrer, nous avons parcouru le Web pour vous dénicher 12 recettes appétissantes de lasagne (en anglais). Vous n'avez pas …
Filet mignon à la moutarde et à la crème
Vous vous régalerez avec cette recette facile de filet mignon, cuit tranché pour une cuisson plus rapide et pour des morceaux bien dorés.
Ktipiti (Grèce)
poivron rouge, feta, yaourt, huile d'olive, ail, paprika
Parmigiana pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Parmigiana" : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant.Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe.Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à...
Recette : tajine de boulette de boeuf et oeufs (kefta) – L'île aux épices
Tajine de boulette de boeuf et oeufsPréparation de la recette : 1h05Pour : 4 personnesListe des ingrédients : 500 g de viandes hachées d'agneau ou un mélange de bœuf et d'agneau 1 grande boîte de tomates pelées 1 oignon 2 gousses d'ail 1 tranche de pain un peu dur 1 verre de lait 1 bouquet de coriandre (herbe fraîche) sel et poivre un pain marocain 4 oeufs 2 cuillères à café de ras el hanout (mélange d'épices marocaines) 1 cuillère à café d'épices kefta 1 cuillère à café de curcuma longaNB…
Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère
Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi ajouter des champignons à cette recette. Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de veau ficelé de...