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Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de sucre...:

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Le Chanteclair est une spécialité Toulonnaise, inventée en 1935 par Mr Calvi. La pâtisserie existe toujours. Traditionnellement, ce gâteau ...

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Des biscuits secs très délicieux et facile à préparer et si vous aimez le goût du miel qui a remplacé le sucre, alors la recette est pour vous, ccompagné d'un bon thé, ses petites couronnes sont parties trop vite. Ingrédients - 250 g farine - 100 g de...

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Sapin feuilleté de Noël : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2016/11/sapin-feuillete.html

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Coupez le poulet en aiguillettes. Pelez et ciselez l’oignon. Nettoyez et recoupez si besoin les champignons en 2 ou en 4.Dans une cocotte bien chaude avec l’huile d’olive, faites colorer les aiguillettes de poulet en les assaisonnant. Ajoutez et faites revenir l’oignon pendant 1 min puis les champignons et faites suer le tout 8 min à feu moyen. Assaisonnez légèrement et déglacez avec le v...

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