alain passard

Collection by Rima Rifai

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Rima Rifai
Très à la mode en ce moment, la tarte bouquet de roses aux pommes est inspirée d'une recette d'Alain Passard. Une très jolie création de Bonneterre pour la sortie de leur nouvelle boisson Riz Epeautre Amande.

Tarte bouquet de roses pommes cannelle

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Très à la mode en ce moment, la tarte bouquet de roses aux pommes est inspirée d'une recette d'Alain Passard. Une très jolie création de Bonneterre pour la sortie de leur nouvelle boisson Riz Epeautre Amande. Crédit photo : Bonneterre

Baby Spinach Salad with Blood Oranges

Baby Spinach Salad with Blood Oranges

Baby Spinach flavored with blood oranges, feta cheese, avocado, red onion, and pomegranate. Super quick and easy to put together.

A+thousand+might+be+an+exaggeration,+but+this+complex+fruit+syrup+can+be+used+countless+ways.+Add+to+spritzes,+drizzle+over+fruit+salads,+mix+into+yogurt,+or+spoon+onto+grapefruit+halves+(just+to+name+a+few).

Fruit Salad with Thousand-Flavor Syrup Recipe

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A thousand might be an exaggeration, but this complex fruit syrup can be used countless ways. Add to spritzes, drizzle over fruit salads, mix into yogurt, or spoon onto grapefruit halves (just to name a few).

Recette de tatin d'oignon rouge, une création d'Alain Passard, original, très facile à faire et vraiment délicieux à déguster à l'heure de l'apéritif...

Tatin d’oignon rouge au miel {apéro time}

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Une recette de tatin de rondelles d'oignon rouge, une création d'Alain Passard à déguster à l'heure de l'apéritif...

Alain Passard, the visionary chef of the Michelin-starred Paris restaurant L’Arpège, rules both farm and table. He shares his secrets for celebrating summer on the plate.

Inside the World of L'Arpège's Alain Passard, the Man Who Made Vegetarian Cooking Cool

Alain Passard, the visionary chef of the Michelin-starred Paris restaurant L’Arpège, rules both farm and table. He shares his secrets for celebrating summer on the plate.

2004 I Entremet "Hommage à Jean Prouvé" I Stéphane Bureaux - Designer I Pâtisserie Stef I Créé dans l'esprit du maître, chaque élément est préfabriqué et prêt à être assemblé au dernier moment afin de préserver la fraîcheur de l'ensemble. Corps : fines couches de pâte feuilletée glacées à la framboise. Centre : tripode en biscuit de chocolat qui soutient un disque perforé en chocolat noir. À l'intérieur, petits puits remplis d'une crème au basilic. Lignes de découpe marquées au fer rouge.

Stéphane Bureaux - Design culinaire, Design produit et Scénographie

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Inside the World of L'Arpège's Alain Passard, the Man Who Made Vegetarian Cooking Cool

Alain Passard, the visionary chef of the Michelin-starred Paris restaurant L’Arpège, rules both farm and table. He shares his secrets for celebrating summer on the plate.