Pancakes ultra sains sans matières grasses      50 g de flocons d'avoine     2 blancs d’œufs     125 g de fromage blanc 0%     3 c. à soupe de compote de pomme sans sucre ajouté     1 c. à soupe de vanille liquide     5 g de levure chimique

Pancakes ultra sains sans matières grasses

Petits pains sans pétrissage.   Ingrédients: farine, levure de boulanger déshydratée, huile d'olive, eau de source, lait, sucre, sel.

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)

Recette pains à hamburger - ces pain sont une tuerie !!!! vraiment délicieux , savoureux, je viens de la testé, et décider je n'en achéte plus ! le soir toujours aussi tendre :)

Recette pains à hamburger - ces pain sont une tuerie !

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

À tester : la recette du Pain pita, ou pain Libanais - Recettes by Hanane chez www.recetteshanane.com/

Un pain excellent pour faire des sandwichs (crudités kefta, ou kebab…), le pain…

Recette brioche suisse

Recette brioche suisse testée et approuvée par NiT !

Pains au lait extra moelleux. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu'après l'avoir testée on ne peut plus en acheter !

pains au lait à la une - (French) Soft breads extra milk

Pâte Sablée de Christophe Michalak 1 oeuf sucre glace poudre d amande fecule

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

Pinterest
Search