Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Encore une nouvelle recette de pâte à tarte sablée, cette fois-ci, j'y ai mis des brisures d'un biscuit que j'adore : le spéculoos, ainsi qu'un peu de

Pâte sablée aux spéculoos

pancakes de Cyril Lignac

Les pancakes à l’américaine : un régal

confiture de bananes 3 - cuisine à 4 mains

Confiture de bananes à la vanille

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Panna Cotta Noix de Coco & Mangue

oeuf, lait, farine, beurre, levure chimique, maïzena, sel, sucre

Pâte à crêpes extra

Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine ? Mode d’emploi et conseils

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar, la pectine ? Mode d'emploi et conseils

Utilisations gelatine alimentaire en feuilles, agar-agar et pectine

Charlotte poire chocolat 100% maison (Recette du CAP Pâtissier)

Pinterest
Search