C'est ma fournée !: Macarons caramel beurre salé (Felder)

Salted butter caramel macaroons (Christophe Felder) for 20 macaroons: ground almonds both egg whites sugar (aged at room temperature) - Sugar + of powder of cream completely water-salted butter of good quality (very cold). Recipe on the site

Minis croques panés au saumon et fromage frais✨

Minis croques panés au saumon et fromage frais - Cook and Goûte

Mini gâteau au yaourt au coeur gourmand © Christelle Milesi

35 desserts au yaourt et au fromage blanc

Mini gâteau au yaourt au coeur gourmand © Christelle Milesi

Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée ! @Pinterest Si entre vous et les cookies, c’est l’amour ...

Le cookie géant : une recette facile, qui deviendra vite indispensable à vos goûters !

On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule.  2. Faites fondre votre chocolat au lait.  3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes.  4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais.  5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat.  6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

Oeufs durs

Egg Chickens

Hard Boiled Egg (Chickens) Start out by slicing your carrot slice as seen in the photo. Make as many as you have eggs. Slice off a bit of the bottom of each egg so it will stand upright.

: Photo

Image via 100 Delicate wedding nail ideas. Like these fancy Silver and gem wedding nails. Image via Classic Glittering White French Manicure Design wedding nails Image via Love th

Crêpes (tradition bretonne) : Recette de Crêpes (tradition bretonne) - Marmiton < con menos azúcar

Crêpes (tradition bretonne)

Crêpes (tradition bretonne) : Recette de Crêpes (tradition bretonne) - Marmiton < con menos azúcar

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

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