Baked Garlic Parmesan Zucchini Chips Recipe | Diethood
Baked Garlic Parmesan Zucchini Chips - Crispy and flavorful baked zucchini chips covered in seasoned panko bread crumbs with garlic and Parmesan.
Pommes tatin au mascarpone !
mascarpone, crème fraîche liquide, sucre en poudre, sucre vanillé, oeuf, pomme, beurre
Comment réussir son biscuit pour la bûche de Noël ?
Chaque année, on a envie de se lancer dans la confection d'une bûche maison, mais tous les ans on a des difficultés à réussir son biscuit pour bûche et bien souvent on abandonne pour se rabattre sur une bûche glacée du marché pas vrai ? En respectant...
LES SABLÉS DÉCORÉS
Petits et grands se régalent grâce à Chefclub ! Les enfants finissent leur assiette à coup sûr et les parents passent un bon moment en cuisine !
4 recettes dignes des plus beaux marchés de Noël
Comme dans un marché de Noël
Recette facile: Génoise Pour Bûche De Noel
Biscuits oursons - La petite pâtisserie d'iza
J'ai trouvé l'idée sur ce site coréen et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez...
Tutoriel décor warhammer ou crèche de Noël: comment faire un sol pavé - Santons et Crèches de Provence
Cher(e)s ami(e)s, Voici un tuto très intéressant et qui permet d'embellir une crèche, il s'agit du pavage. Pour ce tuto, j'ai prévu beaucoup de photos et peu de texte car les photos parlent d'elles-mêmes. Matériels nécessaires : de l'argile ordinaire...
Roulé aux pommes et caramel au beurre salé
Les roulés, j'adore ça! C'est vraiment très facile à faire et le choix des garnitures est infini. Celui-ci correspond à mes envies du moment, pommes et caramel au beurre salé. Il peut être servi pour le goûter, mais aussi en dessert. Dans ce cas, on l'accompagnera de sauce au caramel au beurre salé, et pourquoi pas d'une glace... Roulé aux pommes et caramel au beurre salé: Génoise: 4 œufs 100 g de sucre 50 g de farine 1 pincée de sel Préchauffer le four à 210°C. Dans un cul de poule, placer…
Maîtriser le caramel : cuisson et décorations - chefNini
Le caramel fait peur et on n'ose pas toujours se lancer. Pourtant, il est vraiment aisé de le réussir et de faire quelques décors pour des crèmes glacées, des