Angélique Robin

Angélique Robin

2
Followers
11
Following
Angélique Robin
More ideas from Angélique
Coucou ! Aujourd'hui, à nouveau une recette Weight Watchers à vous proposer .... ! Eh oui, manger sain & équilibré, c'est ma manière de voir les choses Je ne fais pas du tout ce régime, mais je trouve qu'il y a des plats rudement bons ! alors pourquoi...

Melt Away All Your Unwanted Stubborn Body Fat in Just 14 Days. THE 2 WEEK DIET is a revolutionary new dietary system that not only guarantees to help you lose weight, it also promises to eliminate more body fat - faster than anything you’ve tried before.

Un plat complet pour 5 points, des lasagnes light qui permettent de se faire plaisir sans que cela se retrouve sur nos cuisses. - Recette Plat : Lasagnes courgettes tomate poulet pour 5pts ww par La cuisine de Bibounette

Un plat complet pour 5 points, des lasagnes light qui permettent de se faire plaisir sans que cela se retrouve sur nos cuisses. - Recette Plat : Lasagnes courgettes tomate poulet pour 5pts ww par La cuisine de Bibounette

Recettes weight watchers

Recettes weight watchers

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.