Bourbon Peaches and Cream Popsicles

Esquimaux maison : des astuces faciles pour faire des esquimaux maison sans moule...

Saveurs Végétales: Crème glacée {Groseille . Coco}

Saveurs Végétales: Crème glacée {Groseille . Coco} Ingrédients {Une barquette de crème glacée} : 1 boite de lait de coco ml) 500 g de groseilles bien mûres 250 à 300 ml de sirop d'agave une grosse pincée de vanille

macaron sandwiches

Macarons vanille-framboises-litchi Comme je le disais dans le post précédent, je suis en stage en ce moment, c’est là bas que j’ai piqué l’idée de ces jolis macarons. La recette vient de moi mais pas la présentation. J’ai craqué sur ces petites pâtisseri

Fraisier facile avec ganache au chocolat blanc - White chocolate fraisier ©Edda Onorato

Fraisier au chocolat blanc

Fraisier au chocolat blanc, recette très facile à faire. Idéale pour les pots au travail ou les repas entre amis.çikolata

Mandarin Orange Tea Cookies

La bonne raison que vous attendiez pour écraser votre dernière cigarette et arrêter de fumer pour de bon !

Préparer un gâteau au chocolat moelleux, fondant, coulant, en un mot totalement addictif en 15 minutes vous semble impossible ? Ces 30 recettes cacaotées, préparées en un clin d’œil, vont vous prouver le contraire. Prête à vous régaler ?

MinuteBuzz est le réseau de divertissement français le plus puissant auprès des Millennials suivi par plus de 8 millions de personnes chaque jour. Notre mission : contribuer à changer le monde avec du bonheur !

Muffins au chocolat et cœur fondant au beurre de cacahuète

Muffins au chocolat (comme un brownie) et cœur fondant de beurre de cacahuète

Muffins au chocolat sans œufs, sans lait, (sans lactose, sans PLV) avec un cœur fondant au beurre de cacahuète. Recette végétalienne/vegan.

Style & food - Pierre Hermé #Paris

Inclassables : Pour la neuvième année consécutive, de grands pâtissiers vous donnent rendez-vous pour célébrer le macaron autour d’une grande cause : la lutte contre la mucoviscidose. Plus d’infos...

summer fruits

L’été est l’occasion de consommer des fruits frais de saison et de proximité, variés et en quantité. C’est un immense plaisir, surtout quand ils sont issus de l’agriculture biologique de proximité. Dans une lettre précédente, « Les fruits, les vrais

Pinterest
Rechercher