oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

cake speculoos poires chocolat

cake speculoos poires chocolat Recipe in French ! Will try to translate.

C'est Manue qui m'a tenté avec sa recette, alors hop, quand l'envie s'est fait sentir, je me suis activé en cuisine pour préparer cette douce tarte régressive, un poil encore coulante, une fine couche craquante, bref un pur délice! Pour 8 personnes Pour...

TARTE AUX POIRES, CHOCOLAT ET AMANDES DE STEPHANE GLACIER

Ingrédients : 250 gr farine 150 gr beurre 100 gr sucre 1 pincée de sel citron râpée ou sucre vanille 1 œuf Préparation: Dans un saladier , mélanger la farine avec le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel , l’œuf et le sucre vanille. Travailler bien la pâte. Avec un verre ou un emporte pièce couper des...

Ingrédients : 250 gr farine 150 gr beurre 100 gr sucre 1 pincée de sel citron râpée ou sucre vanille 1 œuf Préparation: Dans un saladier , mélanger la farine avec le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel , l’œuf et le sucre vanille. Travailler bien la pâte. Avec un verre ou un emporte pièce couper des...

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré de tous ceux que j'ai testé. La recette est facile avec des ingrédients du quotidien

Pain d'épices extra fondant

La recette des tartelettes chocolat et praliné croustillant.

Tartelettes chocolat et praliné croustillant

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