Rod
D'autres idées de Rod
Blanquette de saumon 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 citron (jus) 1 c. à soupe de persil haché 60 g de beurre 40 cl de crème fraiche liquide 30 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde àl’ancienne sel et mélange de 5 baies

Blanquette de saumon 2 Pavés de saumon 1 ciboule 1 carotte jus d'un citron persil haché beurre crème fraiche liquide 20 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin

Lampe en papier, rembourrage et colle : tout le nécessaire pour créer une lumière / veilleuse de chambre d'enfant en forme de nuage. Un DIY pour une chambre féérique.

Lampe en papier, rembourrage et colle : tout le nécessaire pour créer une lumière / veilleuse de chambre d'enfant en forme de nuage. Un DIY pour une chambre féérique.

Peut-on vivre confortablement dans un tout petit appartement? - PLANETE DECO a homes world

Peut-on vivre confortablement dans un tout petit appartement? - PLANETE DECO a homes world

Pink Dream Catcher Crochet Doily Dreamcatcher cinzas rosa grande dreamcatcher dreamcatchers boho parede decoração do casamento tapeçaria decoração artesanal

Rose Dream Catcher au Crochet napperon Dreamcatcher frêne rose grand dreamcatcher boho dreamcatchers mariage décor Tenture murale décoration murale à la main

Pour le repas du Jour de l'An, nous avons dégusté un excellent filet de canard séché... Ingrédients 1 gros filet de canard 1 kg de gros sel de Guérande Une dizaine de branches de thym 1 cc de poivre du moulin aux 5 baies 1 cc de piment d'Espelette Dans...

Pour le repas du Jour de l'An, nous avons dégusté un excellent filet de canard séché... Ingrédients 1 gros filet de canard 1 kg de gros sel de Guérande Une dizaine de branches de thym 1 cc de poivre du moulin aux 5 baies 1 cc de piment d'Espelette Dans...

Filet mignon de porc séché (400 à 500g)

J'aime faire "ma charcuterie maison" : le plus dur est de s'armer de patience, sinon c'est plutôt facile à réaliser. Donc, pourquoi s'en priver ? La recette de Nathalie B